![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#228 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ищю ВВ коды на форум
![]() Вот такой вот хак для уменьшения изображения,когда кликешь по верхнему заголовку рисунка он стаёт стандартных размеров ![]() и данный хак исчу на проверяемость тем просто вводишь заголовок жмёшь на любую точку поля и он выдаёт есть ли такая тема или нет) Заранее благодарю) |
|||
![]() |
![]() |
#229 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() НЕзнаю хак это или нет,но загрузил фото на радикал,выбрал ссылку превью и вот тебе эфект.
Вот возми это чудо http://bormotuhi.net/showpost.php?p=106432&postcount=45 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#231 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() думаю что все что существует в природе для vBadvanced найдешь тут: http://vbsupport.org/forum/forumdisplay.php?f=56
|
|||
![]() |
![]() |
#232 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот, нашел абсолютно такой же хак как стоит у нас: Check Similar Thread v.2.0.1
|
|||
![]() |
![]() |
#235 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() На счет менюшки я даже бы вот сюда отправил )
Выпадающее меню на CSS (без Javascript) На счет колонок можно либо vBCMS либо vba, либо скин самому переделать с двуя колонками. Дополнительное меню форума |
|||
![]() |
![]() |
#239 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А искать пробовал ?
http://bormotuhi.net/showthread.php?t=5215 Чтобы не пользоваться хаками для реализации этой возможности можешь урок посмотреть по разделам, я там описывал что и как делается. Разделы и модераторы Кстати говоря теперь можно смотреть уроки в онлайне без скачки. |
|||
![]() |
![]() |
#240 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg, спасибо, этот хак видел
Совместимость: 3.7.х Найдите: <td class="tcat" colspan="<if condition="$vboptions[showmoderatorcolumn]">6<else />5</if>"> |
|||
![]() |
![]() |
#241 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Vandal, ну вообще то от версии к версии шаблоны меняются но суть остается та же, можно найти не целиковую фразу а фрагмент и там уже ориентироваться на месте.
|
|||
![]() |
![]() |
#242 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ищу стиль на булку 3.8.4
типо как:Imagination Style Silve blue, Blue Sky - Best Style For, Technology , Raven Style, DigitalVB vbNext. чонить такое |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 17.02.2010 в 12:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#243 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() centr`, я не буду отвлекать от перелистывания темы Стили для vBulletin для версий 3.8.х, 3.7.х, 3.6.х, 3.5.х.
|
|||
![]() |
![]() |
#249 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ищу хак или мод
Который создает шаблон новой темы (дополнительные окошки) которые я забью для определенного раздела. Например Название: Описание: Автор: Год выпуска: Люди будут заполнять эти окошки и хак автоматом уже создаст тему с шаблоном. Вывод Название: Bormotuhi Описание: Очень хороший сайт и полезный Автор: Serberg Год выпуска: 2007 |
|||
![]() |
![]() |
#250 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Был какой то хак который позволял создавать произвольные формы, я точно его не выкладывал т.к. мне он показался бессмысленным. На саппорте точно должен быть.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, для, ищу, мод, скрипт, тема, тему, хак, часть |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХАЧУ СЮДА - 2... | Алёнка | Флейм | 2378 | 27.11.2014 19:10 |
залейте сюда плиз | rif009 | vBulletin 4.x | 1 | 07.04.2011 23:13 |
[Инструкция] Любый вопросы по icq пишите сюда!!! | SErvER | ICQ, Skype, Mirk..... | 1 | 10.03.2011 16:45 |
ХАЧУ СЮДА... | Amber | Архив тем | 1401 | 15.10.2010 16:18 |
"ДУМАЙ И ПИШИ" | Amber | Игры на форуме | 63 | 21.07.2009 11:17 |