![]() |
|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() мне нужно зделать так чтобы заблакировать человека и он потом не мог зайти на эти сайты типо того как делают системные админы а если короче то забанить
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Такой вопрос. Насколько опытен пользователь, которого ты пытаешься лишить этих маленьких радостей? Если младший братишка или вроде того, то вполне достаточно будет отредактировать файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts. Добавить внизу, например, 127.0.0.1 www.odnoklassniki.ru
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
![]() ![]()
|
![]() На примере файрвола, входящего в состав KIS. Кто пользуется, может попробовать.
В главном окне Настройка/Контроль приложений/Напротив Сетевого экрана - Настройка/Сетевые пакеты/Добавить. Тут отметим действие - Заблокировать, Сетевой сервис - Web-Browsing, Адрес - Адреса из группы, добавить. Имя пропишем любое, например, Одноклассники, Удалённые адреса - добавить, IP-адрес или DNS-имя пропишем www.odnoklassniki.ru Везде жмём ОК. Теперь при наборе в браузере этого адреса ничего не будет происходить, никуда не соединит. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]()
|
![]() Если всё сделал правильно, и если я ничего не упустил :), то должно работать и без перезагрузки. У меня тоже Firefox, но я проверил ещё Opera и IE. Системе ведь всё равно, через какой браузер. Ей главное указать сопоставление IP адресов.
Если посмотреть в теорию, то для блокирования нежелательных сайтов надо назначить этому сайту адрес твоего собственного компьютера: 127.0.0.1. При обращении к такому сайту браузер попытается загрузить его с твоего компьютера, в результате чего будет выдано сообщение об ошибке. ![]() Вот пример, у меня всё работает. |
|||
Последний раз редактировалось Shadow; 20.04.2009 в 21:28.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну да, только надо еще отключиться от сети, запустить командную строку и выполнить команду ipconfig /flushdns, это очистит кеш DNS. И по идее все, даже перезагружать не надо. Только подключить сеть :-)
Да, еще нужно ввести в файл hosts и 127.0.0.1 odnoklassniki.ru (без www это другой адрес, и вообще у одноклассников много альтернативных адресов, в том числе на украинском языке) А так все изменения должны завершаться введением команды ipconfig /flushdns. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 29.04.2009 в 19:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() да, кстати, у них еще есть адреса начинающиеся с wg с цифрами например:
wg3.odnoklassniki.ru wg4.odnoklassniki.ru wg10.odnoklassniki.ru **** wg49.odnoklassniki.ru Эти адреса можно использовать для попытки обхода запрета на работе, там тоже прокси обычно блокирует по маскам www.odnoklassniki.ru/* и odnoklassniki.ru/* |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как заблокировать пользователя,но... | igoris26 | vBulletin 3.х | 7 | 30.08.2011 08:13 |
опера не открывает некоторые сайты... | Endemion | Интернет | 6 | 21.03.2011 23:27 |
[Вопрос] Можно ли установить темы windows 7 на windows xp | Samir-05 | Windows | 10 | 18.12.2010 22:48 |
[Вопрос] есть ли прога чтобы заблокировать доступ в контакты и смс ? | Evgen93 | Nokia | 4 | 25.09.2009 13:00 |
[Статья] Некоторые изменения между Windows 7 Beta и RC | NIX | Windows | 2 | 15.03.2009 10:38 |