![]() |
|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() под линуксом к-р еще небыло, все изключителюно работую под виндой.))) Смарт если даже облодает сенсорным дисплеем унего всегда есть кловиатура, у к-р редко. В К-р полная раскладка клавиатуры и тем он удобен для набора текста и работы с текстовоми файлами.
удобства смарта втом, что вы можите одной рукой пользоваться им пополной, а для к-р нужно обе руки. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() точно(
это огромный минус,увы. а еще он почему то много "кушает" прочел о новой N97 там сказка ребята,все преимущества е90,+новые протоколы и новые интерфейсы и НАКОНЕЦ- полностью сенсорный дисплей,сенсорная клава, помимо qwerty внешней. и кушает намного меньше! работа в полтора раза дольше чем у е90, спрашивается:ОТКУДА? +сенс. дисплей который ввиду простой даже логики жрет очень много! вот такие вот дела. куплю обязательно) старт цена заявленная финами 55оевро-мало верится:) думаю будет минимум 700... хотя я свой брал в милане вообще за 900... |
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Не могу сказать что коммуникаторы отстой, но на мой взгляд у них излишняя функциональность, иной раз мешающая наслаждаться основной функцией - звонки, СМС и ММS и ICQ, Тыркать палочкой в масюсенькие буковки быстро надоедает (по крайней мере мне надоело, может правда нужного софта не нешел?), но выбрал в итоге смартфон Нокиа Е51 и доволен как слон. Включается за секунды, жрет мало, Т9 удобно и быстро, влезает в любой карман, куча софта практически на любой вкус.
|
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Надо брать во внимание кучу факторов для того чтобы сопоставить коммуникаторы и смартфоны:
Позиционирование Цену габариты функциональность юзабельность аппаратов(всмысле поиска софта\взлома и кряков) etc... ИМХО лучше наверно иметь в 1м кармане коммуникатор, в другом смарт...а вообще замечательно и без них обходиться, но увы... Больше бы хотелось иметь коммуникатор, но возникает вопрос надо ли он...буду ли я использовать его на все 100 возможных %...или через месяц надоест и снова возьму смарт в руку :) |
|||
Последний раз редактировалось AlKo; 25.02.2009 в 01:43.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
коммуникатор, лучше, отличае, смартфон, сходство, что |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Русифицируем смартфон! | Kustukturoff | Nokia | 3 | 09.06.2010 13:28 |
[Вопрос] Смартфон N80 | Gintaras | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 4 | 27.05.2010 18:11 |
[Вопрос] смартфон е51 | qweroff | Nokia | 2 | 22.02.2010 11:04 |
[Вопрос] Надо выбрать коммуникатор | yuri-r | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 9 | 31.01.2010 10:43 |
[Вопрос] Коммуникатор до 10000 WMR | MaiJiN | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 3 | 25.07.2009 11:55 |