![]() |
|
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Ребята сегодня вот решил попробывать установить Windows 7
Но - Этот диск содержит файловую систему "UDF" и требует операционную систему, которая поддерживает ISO-13346 "UDF" спецификацию файловой системы. ![]() Что, и как мне нужно сделать чтобы я мог запустить с под DOSa ![]() Кто ставил отзовитесь.. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Да семерка хороша это точно с первого билда юзаю с 7000, а 7100 так вообще замечательно только вот один косяк если кто знает подскажите у меня тв тюнер стоит Aver 507 дрова встали для висты но изображение показывает только черно-белое, в настройках все мыслимые и не мыслемые галочки ставил эффект нолевой так может все таки дрова не подходят. Кто знает или пробовал подскажите?
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Кто знает в чем проблема.
Установил на ноутбук HP Pavilion tx2520er WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 DVD MULTI_LANGUAGE_Ultimate(by TelovozWAREZ) Все встало без проблем, все устройства опознались, встали, все работает, за исключением одного: Нет режима Гибернация (когда содержимое памяти на диск скидывается и ноут быключается совсем), есть только выключить, перезагрузка и сон. На этом-же ноуте виста стоит, там все режимы есть. В настройках питания даже намека на такой режим нет... Это недостаток билда 7260 или глобально в 7-ке или только у меня??? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Установка и настройка сервера XAMPP на Windows | Serberg | Локальный сервер | 17 | 23.11.2011 15:23 |
Как создавать темы для windows 7 c помощью Windows Style Builder!!! | serafimM7s | Windows | 0 | 15.10.2010 14:43 |
Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 | ale6805 | Windows | 0 | 15.04.2010 18:50 |
Установка Windows с USB флешки | Gintaras | Windows | 4 | 29.07.2009 20:04 |
[Инструкция] Установка руссификации Windows Seven из cab файла | Serberg | Windows | 2 | 15.07.2009 00:16 |