![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Очень жаль, но опять были обрезаны все пути получения сертификатов. Заказ заявок на получение сертификата опять не возможен в этой теме.
Для самостоятельного получения сертификата я сделал три инструкции. Смотрите инструции по получению сертификата. Нажми для просмотра
Уважаемы пользователи форума Бормотухи.НЕТ. На сайте dimonvideo.ru открылась выдача сертификатов для смартфонов под управлением. Для того чтобы получить сертификат самостоятельно, необходимо перейти по этой ссылке, зарегестрироваться. Заполнить свой профиль данными и подождать 3 дня. После этого можно будет заказть сертификат и получить его в том же месте.
Кому не терпится его получить, я могу за Вас отправить заявку и выложуить тут сертификат который будет выдаваться на сайте dimonvideo.ru. Это акция будет проходить до тех пор, пока мой аккаунт не забанят. (Надеюсь этого не произойдет). Для подачи заявки необходимо:
К примеру заявка должна выглядеть так: 357934004565049 ![]() Внимание
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 24.07.2009 в 13:35.. |
||||
![]() |
#351 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() поставил эксплорер 1.3, он на аглицком,
пока переносил фал в папку sys/bin вообще удалил из системы папку bin на карту памяти, телефон работает пока, обьясните чайнику как поставить все на место, обьясните как файл из одной папки вставить в другую или функции iex 1.3 разжуйте по русски подробно пожалуйста как для дебила. |
|||
![]() |
#372 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() взломал с помощью вашего видео урока симбу 9.3 все классно работало и устанавливалось,было просто супер, но сегодня обновил ПО телефона и уже нельзя ничего установить, все программы и игрушки ранее установленные, исчезли , когда что-то устанавливаю ,пишет, фаил поврежден.
что делать ? версия ПО 04.13 дата версии 11-12-2008 пользоват.версия 04.13.с01.01 дата польз.версии 15-12-2008 появилась папка обновить приложение -удальть невозможно Добавлено через 5 минут 5 секунд почему раньше надо было писать модель, имей и дату прошивки , а сейчас только имей? Добавлено через 14 минут 22 секунды как правильно поступить в данном случае ? |
|||
![]() |
Метки |
poluchit sertifikat, персональный сертификат, получить cer, получить сертификат, сертификат бесплатно |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Три метода самостоятельного получения персонального сертификата для Symbian | Serberg | Nokia | 29 | 30.11.2011 21:29 |
[Вопрос] По поводу установки сертификата.. | SR_H1ghL1ve | Nokia | 8 | 24.03.2011 12:54 |
[Инструкция] НОВЫЙ СПОСОБ получить персональный сертификат для Symbian 9 бесплатно (любому желающему)!!! | BRD_ZLo | Nokia | 36 | 17.03.2009 21:02 |
Помогаю получить персональный сертификат для Symbian 9 бесплатно (любому желающему) | Serberg | Nokia | 1737 | 11.03.2009 17:58 |