![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() На днях сгорела мамка у мня, я взял у кентишки Гигабайтовскую мамку, цепанул, все вроде норм новую Винду поставил, чтоб не глючило нечего, а звука нету помогите.
Кратко: PC Wizard 2008 Version 1.85 ------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------ <<< Общие сведения о системе >>> > Изготовитель : Microsoft Windows® XP > Материнская плата : Gigabyte 8IPE1000MK > Микропроцессор : Intel i865G > Процессор : Intel Celeron D 320J @ 2400 МГц > Физическая память : 512 Мб (1 x 512 DDR-SDRAM ) > Видеоадаптер : RADEON 9250 > Жёсткий диск : ST380011A (80 Гб) > DVD-Rom Drive : ASUS CB-5216A > Тип монитора : Samsung SyncMaster - 15 дюймов > Сетевая карта : Intel Corporation PRO/100 VE Network Connection > Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 > DirectX : Версия 9.0c (Май 2008) ------------------------------------------------------------------------------------------ ***** End of report ***** |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Попробуй этот драйвер. Как в диспетчере устройств звук определяется? Неплохо было бы увидеть скрин.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
SEO & WebMoney support
![]() ![]()
|
![]() Из опыта звук бывает не ставится при установке дров чипсета перед SP2 .
Попробуйте взять чистую винду, потом накатить SP2 поверх неё, потом чипсет, видео и звук ставить. Драйвер , на который ссылается Shadow, подойдёт вам ! И ещё : не всегда самый новый пак обеспечивает максимум совместимости со всеми дровами :) Shadow, а с линком на драйвер ты меня опередил :) Ну хотя бы того, как определилось устройство в диспетчере и установились ли сопутствующие дрова аудиоустройств... Да, и уточните версию дров на звук, которые ставили! |
|||
Последний раз редактировалось MaiJiN; 11.03.2009 в 18:52.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Я сборку ставил, с дровами и прогами. Поставилось без проблем.
Вот вроде так всегда было: ![]() Добавлено через 3 минуты 25 секунд ЕЩЕ вы тут люди умные, в Яндексе нашел сайт все про флехи есть, утилы для востановления то се, так я одну поставил, один USB порт вообще отказался работать, а на остальных показал что драйвер версии 1.0. Ну щас вот мамку поменял как посмотреть какой версы дрова USB контролеров стоят. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Дровишки я поставил которые Shadow посоветовал, ну ВСЕ НОРМАЛЬНО как обычно установилось. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() НЕТ звука нету, т.е. он как бы есть, но громкости нету, почти не слышно, идут звуки не могу понять нечего, если наушники одеть(в колонки воткнуть). а что делать дальше, я эти дрова поставил один фиг, нету и все. Кстти мне комп приносили я винду ставил, там тоже мороки было со звуком, правда как то я зделал, но он сказал домой привез и он опять пропал, я в биосе не селен так пару параметров знаю, он сказал что ему кто-то в биосе чета включил то ли выключил и звук появился. Вот такая канитель.
Добавлено через 56 секунд Мамка тоже Гигабайтовская |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Просто большие проблемы с профилем! помогите) | dhonchik | vBulletin 4.x | 4 | 18.04.2011 04:12 |
[Вопрос] Помогите!!!Проблемы с Opera mini | DImKA1 | Nokia | 2 | 15.11.2009 20:32 |
Проблемы с Касперким | janol | Windows | 17 | 21.07.2009 16:33 |
Проблемы с железом. помогите | wowanezz | Hardware и компьютерная периферия | 19 | 17.03.2009 12:50 |
Проблема с мамкой | Злой | Hardware и компьютерная периферия | 34 | 23.03.2008 14:49 |