![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#77 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Самый простой метод. Качаешь и устанавливаешь Nokia Software Updater, заряжаешь трубу хотябы на половину, освободи место на флэхе метров 100 и подключай трубу кабелем. В проге нажми обновить версию. Он сам найдет последнюю версию для твоей трубы, скачает ее и зальет на флэху, потом перепрошьет трубу. Если будет писать что заряд аккумулятора слишком мал для обновления ПО, то просто вытащи зарядку из трубы ))).
удачи |
|||
![]() |
![]() |
#78 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() я свой н73 с официального сайта.тебе выдадут Updater software весит может 50мегабайт так как то.главное указать модель код и имей и все.скачал, инструкцию прочел и там на USB поставил и он сам все делает
Добавлено через 9 минут 34 секунды Официальный сайт нокиа .програмное обеспечение-там сам ищи Добавлено через 8 минут 4 секунды а вот как мне нокиа н73 прошить на н73 ме |
|||
![]() |
![]() |
#79 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() е51 перепрошил на 300.34.56 прошивку... и теперь я ни через кабель ни через блютуз не могу скидывать в открытй диск С смарта ни каких данных, на флеху кидаеться все без проблем... подскажите это так и должно быть или глюк какойто?
заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#81 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Братва! Помогите! Nokia 5320 хм,перестал работать на закачку контента! Захожу,что с оперы,что с встроенного браузера,станицу просмотреть могу ,а скачать например музыку нифига! Что делать?? Идти в сервис или формат поможет? Или что? Настройки недавно снесло/какого черта я не знаю/ но я восстановил!
|
|||
![]() |
![]() |
#82 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Прошить через "JAF-bymer.mobi" или "Nokia Software Updater" -тоже неплохой вариант!
Но есть недостаток и у JAF-bymer.mobi и у Nokia Software Updater: можно напрочь лишиться русского языка, это связано с тем, что проги могут залить самую последнюю прошивку, в которой может и не быть русского ![]() |
|||
Последний раз редактировалось MAXS; 02.04.2009 в 15:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#84 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() парни вопрос ко всем. на моем N95 8GB стоит версия 20.0.16. программа "Nokia Software Updater" выдала что можно обновить на 31.0.15. что изменится? и стоит-ли? и еще, значит выкачала она 133.3мб. а дальше чтото на своем английском лопочет.,понял пару слов, USB кабель, и батарея, что это значит и как обновить прошивку?
|
|||
Последний раз редактировалось harrier342; 05.05.2009 в 20:27.. |
||||
![]() |
![]() |
#85 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Запускай игру в безвучном режиме!У меня так тоже вырубается!И у все наверное так!
Добавлено через 3 минуты 56 секунд 1)Скачай прошивку с www.allnokia.ru и установи! 2)Установи JAF_1.98.62 + Emulator и шей на здаровье! Прошивка испоровляет всякие баги как на винде !У меня как купил 6120с чуть поглючивал и небыло игры ситибокс!После перепрошивки перестал глючить и игра появилась! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Форматни его и всё !У меня тож такое встречается!А в сервисе тебе делать нечего !стебя там немало сожрут а хотя сделают то всего нечего! |
|||
![]() |
![]() |
#86 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() harrier342, если поиск поюзать - то можешь найти что дальше. Дальше батарейку надо зарядить и вставить флэшку предварительно освободив на ней метров 150 места для прошивки. Дальше все на автопилоте.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
глюки dle 9.2 | redak | DataLife Engine | 2 | 10.03.2011 12:15 |
Глюки при заливке на хостинг | fert4fg | vBulletin 4.x | 7 | 18.12.2010 16:03 |