![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() на моей nokia n81 перестали раьотать кнопки
![]() иногда нажимаются, но не долго секунд 10 максимум. помогите что делать???? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() все, кроме сверху блок кнопок и включения
Добавлено через 2 минуты 5 секунд а причем шлейф???? ведь дисплей и все остальное нормально работает и когда звонишь можно ответить разложив его Добавлено через 8 минут 18 секунд после ванны вышел, ответил на звонок(руки сухие были,правда волос мокрый был) после разговора при нажатии на красную кнопку сброса он мне предлагал все время удалить, после того как я его перезагрузил 2 раза они перестали работать совсем, только потом правда часика через 6 они заработали на 10 секунд |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() а причем шлейф???? ведь дисплей и все остальное нормально работает и когда звонишь можно ответить разложив его Добавлено через 8 минут 18 секунд |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Перестали работать некоторые функции после установки стандартного шаблона | HARDAAA | vBulletin 4.x | 6 | 26.01.2011 00:19 |
перестали работать все браузеры, кроме лисы | CAHEK | Software (Программное обеспечение) | 8 | 27.05.2010 21:07 |
Перестали работать кнопки | warben | vBulletin 3.х | 1 | 16.01.2010 00:35 |
[Вопрос] Nokia 6120c перестала работать клавиатура | Danger_zon | Nokia | 14 | 06.08.2009 21:33 |
В Nokia n95 8g перепутаны кнопки | ext | Nokia | 1 | 31.05.2009 16:28 |