![]() |
|
![]() |
#4 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Добрый вечер всем. Помогите разобратся с проблемой.....
В моей знакомой вчера начал комп при загрузке выдавать ошибку, точно не скажу но типа того... stop 00000002(E) 00000001(r) - ну типа того,я думаю меня поняли. Думал умирает винда. Сегодня пробывал 3 раза ставить ниче не получается Ставлю ZverDVD sp3 - после установки винды система перезагружается и должны появится список программ. А она не загружается , комп снова перезагружается.но при загрузке на доли секунды видно что выдает какую-то ошибку и все.... Что подскажите.. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Короче :1)Сносиш подчистую IExplorer из реестра тоже.
2)Проверяешь свой ПК весь на вирусы(проверка полная, не быстрая) ![]() 3)Потом перезапускаешб ПК. 4)Заходишь в Интернет и закачиваешь свежие обновления для своего SP. 5) Опять перезагружаешь ПК. 6)Должно работать. Если всё получется, не забудь нажать кнопку "спасибо" |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Тебе с WinPE или саму винду? Не вижу смысла искать другой. LiveCD и так можно найти, да установщик себе лучше самому подобрать. Видел только USB Reanimator XP, он, конечно, и с тем и другим, но полезных программ в разы меньше.
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Так, спрошу по-другому)))
Ищу хорошую Винду ХР СП3. Качать просто в инете не хочу потому что там неизвестно что выкладывают, а пробовать каждую, так сказать, на зуб не тянет. Мне сказали, что на Реаниматоры обычно толкают хорошие ОСи. Вот. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Mitrych, мне нравится сборки от Zver и от Philka, и та и другая стабильны, не слетали сами по себе ни разу (у меня сборка от Philka, у племянника дома от Zver)
|
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Я до этого тоже полгода на чистой просидел и ниразу даже не сматерился в её сторону. Работала как часики. Потом мне посоветовали поставить Zver'я, мол абалденная винда. Поставил... разочарован...
Наверно опять придётся делать всё самому на чистой винде! ![]() Ещё вопросик: а СП3 с официального сайта нормальный или он везде одинаковый? Причина вопроса: не так давно система автоматического обновления винды предложила мне установить обновления (этот самый СП3). Установил. Потом установил ещё раз, но уже только винду, т.к. следствием обновления стал глобальный глюк ОСи и последующая её капитуляция. Так что вот теперь у меня опасения есть на сей счёт. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну, да если сравнивать сборки и чистый WIN, то конечно чистый лучше. Я ставил SP3 с официального сайта как обновление сборки от Филки SP2, все встало без проблем и глюков, работает как часики.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] не может прочитать | karshik | Электроника (кроме фото и компьютерной техники) | 13 | 19.11.2010 22:42 |
Может это вирус какой??? | sapatyny | Nokia | 11 | 05.05.2010 20:04 |
[Вопрос] кто может подсказать? | QUAKE2006 | Интернет | 2 | 22.11.2009 07:33 |
Кто может помочь? | SerGaNja | Photoshop (Фотошоп) | 0 | 01.03.2009 17:24 |
Кто подскажет что лучше поставить | hulk2000 | Linux | 0 | 21.02.2009 04:35 |