![]() |
|
![]() |
#29 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Наталья!
![]() Натали, утоли мои печали, Натали! Натали, я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости!" Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Натали! Натали! Натали! |
|||
![]() |
![]() |
#41 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Тамара
Имя Тамара - древнееврейское, и означает оно "финиковую пальму". Самой известной женщиной с таким именем была грузинская царица Тамара. Тамара - женщина, наделенная громадным интеллектом, но обладающая двойственной натурой: одновременно она и покорная раба любимого, и царица для подданных, небесный ангел и демон во плоти. |
|||
![]() |
![]() |
#45 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() МАРИНА - женская форма старинного редкого имени Марин, происходящего от латинского слова <маринус> - морской.
Хорошее, надежное и радостное имя внешне очень простой женщины. Его звучание рисует образ мягкой и цельной натуры, которая, подобно упругой волне, уверенно черпает из глубины чувств яркость своих эмоций. |
|||
![]() |
![]() |
#47 | |||
SEO & WebMoney support
![]() ![]()
|
![]() Моё реальное имя - Евгений, переводится с греческого как "благородный" (Eugenes).
Так что стараюсь соответствовать своему имени и жить по чести и совести. Имя нравится, менять не собираюсь :) |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
ваше, имя, реальноое |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИМЕНА | Amber | Это интересно... | 12 | 08.03.2011 20:14 |
Реальные фото на тему Фотоаппарат... | woron | Фотоаппараты | 79 | 24.09.2010 13:02 |
экстра имена | копее4ка | Детская комната | 3 | 21.01.2009 18:33 |
Песенные имена | Алёнка | Архив тем | 172 | 07.07.2008 21:41 |