![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#326 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Есть такой вопрос - совместим ли хак Cyb - Members Mood v.1.5 (Ru v.1.00) с версией форума 3.7.2 Level patch 1 ?
Вот его описание установки и ссылка на орге. Перевод: Romchik® v.1.00 http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=132576 ------------------------------------------------------ Установка: 1. Загрузите папку "cyb_vmood" в корневую папку вашего форума 2. Установите CHMOD 777 для файла "cyb_vmood_votes.csv". 3. Загрузите "cvm_reset.php" в папку "\includes\cron". 4. Импортируйте XML-файл продукта "Cyb - Members Mood v15 Ru v100.xml". Все! :) В чем тут проблема? Может,надо выставить права 777? Но они должны в ХР по умолчанию стоять,а у меня не линукс,поэтому,по идее,можно и без прав обойтись... Версия хака,как пишут на орге,для 3.7.х... Почему происходит такая ситуация,понять не могу. А хак мне надо поставить,он показывает настроение пользователей на форуме,в общей сумме...короче,хак нужный. Объясните,в чем проблема? Я б и хак выложил,но на форуме здесь,почему-то нельзя загружать файлы... так что ограничился только названием хака и ссылкой на орг... И еще вопрос,есть ли у вас хак рейтинга темы такой,как здесь стоит,со звездочками,меняющими цвет при наведении на них курсора? У меня есть подобный,но там просто написаны фразы типа хорошо,плохо,великолепно и т.д,вместо звездочек... ваш хак более приятно смотрится... можно ли ссылку на его скачивание представить? |
|||
Последний раз редактировалось Prozektor; 04.03.2009 в 00:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#327 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Prozektor,
почитай http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=177948 Рейтинг http://rapidshare.com/files/20128975...ting_1.5.3.zip |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#329 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Prozektor,
Русский рулит везде. Читай |
|||
![]() |
![]() |
#330 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Народ несколько вопросов по хаку DownloadsII-5.1.0:
|
|||
Последний раз редактировалось bigboss; 08.03.2009 в 16:02.. |
||||
![]() |
![]() |
#331 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bigboss, на первый вопрос смотреть сюда: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...86&postcount=8
|
|||
![]() |
![]() |
#332 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Проставил хак закрепление первого поста. Хочу закрепить (опции темы=>закрепление первого поста) - Пост не закрепляется.
У меня порядок отображения постов - СНАЧАЛА НОВЫЕ ?????????? почему ??????????? |
|||
![]() |
![]() |
#335 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() 1. Какая версия форума используется.
2. В каком месте не написано ? 3. Были ли в самом начале там данные ? ps У хака есть баг. После того как он асчитывал пользователю более 5 месяцев онлайна - у этого пользователя исчезала цифра. Т.е. у всех показывалась, а у тех кто более 5 месяцев тусил - нет. В базу записывается количество секунд, а когда смотришь на значение тех кто превысил нахождение более 5 месяцев - у них значение отрицательное. А теперь подумай - нужен ли тебе данный хак... |
|||
![]() |
![]() |
#336 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() 1. Версия 3.7.0.
2. В профиле в министатистике написано "0" слева сообщений просто ничего не написано, и под "добро пожаловать" тоже ничего не написано... там просто есть путкт "Стаж:" 3. Нет З.Ы. ещё не известно проживёт ли мой форум пять месецев=) |
|||
![]() |
![]() |
#342 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здрасте всем, а не подскажите как импортировать мне мои собственные медали, заместо старых в хаке vBExperience? желательно по подробнее, чтоб до меня дошло :)
и как разместить баннер на страницах форума не подскажете сразу?) как счётчики делать внизу страниц дошло, а как например вверху вставить баннер, не могу понять:( |
|||
Последний раз редактировалось DOS9l; 21.03.2009 в 20:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#343 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Судя по всему можно просто заменить медали идущие вместе с хаком своими медалями, добавить наверно не удастся, т.к. хак сам выдает медали и скорее всего их количество ограниченно, я точно не уверен.
Изучай: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=4018 |
|||
![]() |
![]() |
#346 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Медали добавляются хаком YaAS 4.0.2. Я использую именно его у себя на форуме. Скачать его можно здесь. В архиве Вы найдёте и файлы, и инструкцию по установке. Удачного использования!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#347 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() zvezdochots, Спасибо большущее :) а не дадите Аську, а то я тока учусь в булке, может если вам не трудно будет, я у вас как нить что нить спрошу, а то на форуме постоянно сидеть некогда:(
|
|||
![]() |
![]() |
#349 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Это хак под названием YaAS, он есть в теме с хаками. Он есть и у нас на форуме: http://bormotuhi.net/downloads.php?do=file&id=253
|
|||
![]() |
![]() |
#350 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток, у меня такой вопрос: договорился я с человеком поставить ему торрент-трекер за определённую плату, но у меня есть подозрение, что меня могут кинуть с оплатой по завершению работы, соответственно удалить мой админский акк и закрыть доступ на фтп. Внимание вопрос, есть ли такой хак чтоб мне потом как нибудь нагадить этому нехорошему человеку?
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |