![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ребята помогите - Проблема с входом на форум и в админку
У нас в сети проблема появилась - не кто не может в свой акаунт, а я даже и в админку в водиш пароль и логин - пишет: Спасибо что зашли Vitos и тут же выкидывает на страничку как "гостя" без входа аккаунта Тоже с самое и с админкой Ребята подскажите как разрулить данную ситуацию...?! ![]() заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Vitos
У меня была такая же хрень! Точно тагже писало и тупо выкидывало на главную! Это кароче дело в каком то хаке, и точно в правке в шаблонах! Вспоминай че последние ставил и откатывай.... |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Всё ребята разобрался - помог человек один...
раскажу в кратце... может кому когда то пригодится я занимался с фотогаляреей "PhotoPlog" где то мне на форумах посоветовали залезть в "Cookies и заголовки HTTP" и попробовать изменить параметр "Домен cookies" я и попробовал )) и получился залипон с входом (( Решение проблемы таков: 1. нужно использовать файл tools.php из дистрибутива для восстановления верных настроек. 1.2. скопировал файл tools.php из папки do_not_upload/ дистрибутива в папку админпанели или install форума. 2. Задал правильные настройки. 3. Удали файл tools.php И всё восстановилось благодаря хорошим людям которые помогли ![]() Р/С - Спасибо всем кто откликнулся |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
phpbb2 нет ссылки входа в админку | foozzi | Разные скрипты | 1 | 20.12.2011 21:28 |
Нужно что бы пользователи могли удалять свои темы на ДЛЕ, но без доступа в админку | VisualVortex | DataLife Engine | 4 | 20.08.2011 14:50 |
[Вопрос] есть уже сверстанная страничка и можно ли как нибудь приделать простенькую админку?? | no name | Сайтостроение | 5 | 18.06.2011 01:00 |
Проблема со входом на главную | dyukin | vBulletin 4.x | 13 | 15.06.2011 22:35 |
Не могу войти в админку | milic | vBulletin 3.х | 15 | 09.01.2011 23:04 |