![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вчера переустановил винду,ХР сп 2,всё работало,всё установил,но когда начал устанавливать игры,тут то всё и началось,не устанавливаются с любых дисков,пишет что-то вроде исходный файл повреждён,раньше в эти игры играл,диски не царапаные.Так и не поняв в чём дело,сёдня решил поставить ХР СП3,раньше ставил её-всё ОК,но на другой маме.Установка началась нормально,но при 1-й перезагрузке,написало что-то вроде в файле txt строка ...неправильна,дальнейшая установка не возможна.Начал входить в систему с сп2,появился непонятный экран,что-то написано про NTFS,и после побежали циферки,перезагрузился сам-всё заработало,но напрочь пропал ДВД РУМ,пишет-вставьте диск в дисковод.Пытался переустановить через F8,выбираю дисковод,но чёрный экран,и комп перезагружается.Так что переустановить винду-никак не могу.До этого тестил память и ЖД-всё в норме.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() wowanezz, может вирусняк злой завёлся, а может стечение обстоятельств, не твой день)))
Я бы сбросил биос и начал бы ставить всё заново. Если важных данных нет, форматируй винт полным форматированием, переразбей разделы, если установочный диск проверенный, должно всё встать. Первым делом после установки системы, ещё до дров, ставь антивирус. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() А вот и нет,оказалось 1 планка оперативки битая,на моей машинке мемтест ошибок не видит,пошёл к другу у него с одной из моих планок вообще комп не стартует,счас сижу с 1Гб,тьфу,тьфу,тьфу всё нормуль,главное проверял у себя по отдельности каждую,наверно,по запарке одну и ту же проверил,кстати,могут в сервисе определить разгонялась оператива или нет?Правдв разгон-то с 800Мгц до 835...
|
|||
Последний раз редактировалось wowanezz; 20.02.2009 в 22:03.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() wowanezz, точного ответа не знаю, мне кажется определить разгон могут если при разгоне повышалось напряжение питания памяти, если не повышалось, то навряд ли, при разгоне меняются настройки матери, а не памяти.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
SEO & WebMoney support
![]() ![]()
|
![]() Разгон оперативной памяти определить практически невозможно ( параметры SPD конечно перезаписываются, он при очень большом желании и хитрых манипуляциях ) , кроме SPD на модулях нет физических фиксирующих и записывающих частоту элементов.
Так что если на модуле нет дефектов физических - придраться будет не к чему. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с админкой | milic | vBulletin 3.х | 9 | 13.01.2011 19:02 |
Проблема с виндой! | zer0cool | Windows | 18 | 03.01.2011 21:04 |
Iphone проблемы | Samir-05 | Apple iPhone | 2 | 06.08.2010 19:49 |
не могу запустить диск с виндой | sashoktoledo | Windows | 7 | 15.04.2010 17:18 |
[Вопрос] Проблемы с Miranda | MAXS | ICQ, Skype, Mirk..... | 2 | 05.10.2009 15:45 |