![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Сегодня купил-таки Asus p5q pro,пришёл довольный-всё собрал,всё работает,решил проверить в 3DMARK 06,запустил,но в конце слетели дрова видюхи,но результат всё-таки выдал-около 9тысяч,а со старой мамой MSI 945GCM7-L был около 11,5 тысяч,причём с одной планкой оперативы OCZ 800Mhz 1Gb,а сейчас стоят 2 такие планки,но результат сильно ниже.Переустанавливаю дрова,запускаю CPUZ,показывает частоту проца |C2D E8500 степинг EO|сначало правильно 3.16 а потом постоянно 2Mgz и множитель 6,а должен быть 9.5 .Ладно,запускаю 3DMARK 06,и тест не может пройти до конца,несколько раз,то отправить отчёт,то ссылается на ошибки каких-то файлов.Перепробовал кучу драйверов-тоже самое.Что такое творится?КОНФИГ-проц C2D E8500,мать Asus p5q pro,оператива OCZ 800Mhz 2x1Gb,БП Thermaltake 650wt,XFX GeForce 9600GT 512Mb GDDR3,кулер Thermaltake Big Typ 120.Всё новое,и работало отлично на старой маме.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() wowanezz, извини за столь дурацкий вопрос. А Windows переустановил заново с нуля? И собственно какой Windows, XP или Vista
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Так,ладно с частотой я разобрался,счас работает на штатной 3.16,но вылезла другая проблема,напряжение ядра 1.224V и это без разгона,а для этого проца напряжение должно быть порядка 1.136,а настройки напряжения,я не менял,всё стоит на DEFAULT,кто-нибудь
может мне сказать в чём дело?Может биос прошить? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() wowanezz, шей биос, должно помочь. Новый степинг мама может не понимать до конца). Не переживай, все железки очень хорошие, осталось немного притереть их друг к другу)))
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое ЛЮБОВЬ?!? | Алёнка | Психология взаимоотношений | 66 | 28.07.2012 20:00 |
Какаето беда просто в админке творится... | sertaras | DataLife Engine | 4 | 28.01.2011 21:29 |
Что ето такое? | Fanat1k | vBulletin 4.x | 8 | 16.01.2011 08:46 |
Что такое ресселинг. | Ghost | Хостинг (Hosting) | 0 | 02.03.2010 20:20 |
[Вопрос] Как такое реализовать? | barterz | DataLife Engine | 1 | 25.02.2010 18:08 |