|
04.07.2008, 00:14 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Плеер iPod. Ваши отзывы о данном девайсе
Народ, тек кто юзает сей девайс, напишите пожалуйста сложившиеся у Вас мнения о нем. Его положительные и отрицательные стороны.
И задам сразу вопрос: А сколько в среднем пашет iPod на одном заряде аккумулятора ? Я не о заявленных производителем, а о реальных часах, которые он пашет у вас. Заранее спасибо. |
|||
04.07.2008, 18:33 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Пардон, а можно примерное количество часов ? В день то можно слушать и по немного. Еще скорость закачки в него интересует и через что закачка в него идет ? Через софтину какую или просто как на флэху ?
|
|||
10.07.2008, 22:33 Вверх | #4 | |||
Пользователь
|
у меня iPod с простым нецветным экраном и ёмкостью на 20 ГБ. Хватает примерно на 8-10 часов прослушивания. Скорость закачки музыки почти как на HDD.(если iPod со встроенной флэш-памятью то скорость будет медленней). Также могу его использовать и как переносной HDD. Для закачки музыки используется iTunes, в принципе ничего сложного, можно и софт сторонних производителей использовать. А вообще вещь хорошая и стильная !!!
|
|||
30.09.2008, 16:22 Вверх | #6 | |||
.:V.I.P.:.
|
У меня iPod video 30GB уже года три, поначалу итюнсом пользовался, сейчас заливаю через Anapod explorer. Гораздо удобнее для меня и не н надо держать копию фонотеки в компе. Плеер удобный, юзаю с наушниками (PX100 - классные ушки) и в машине через трансмиттер. Время работы не замерял, мне хватает. Видео не смотрю на нём, экран imho маловат.
Сейчас в продаже есть айподы на 160GB, правда они потолще чем моя 30-гиговая модель. |
|||
01.10.2008, 10:16 Вверх | #7 | |||
Грамотный форумчанин
|
Другу под заказ из Штатов привезли iPod iTouch 32Gb. Юзал я его пару дней. Чесно признаца мне вообще не понравилось!!!
Из положительного могу отметить: АБАЛДЕННЫЙ сенсор, тут просто 100 баллов!!! Удобно в управлении. Удобно смотреть фильмы. Время работы без подзарядки при прослушивании музыки - 2 дня, при просмотре видео, 1 фильм отнял зарядки чуть меньше половины! Из отрицательного: неудобно заливать музыку, видео и т.д. Нет Bluetooth, а хотелось бы. При заливке всегда необходимо следить что бы было отмечены для синхронизации файлы которые загружались в прошлый раз! Ну и ещё не мало всяких неудобств. Короче говоря, будь у меня денег в 20 раз больше стоимости данного девайса, всё равно не купил бы! |
|||
06.10.2008, 17:09 Вверх | #9 | |||
Грамотный форумчанин
|
В тему разбитого экрана. Видел как по iTouch проехалась машина, у него был разбит экран, но сенсор зараза всё равно работал без отказно!!!
|
|||
Cказали cпасибо: |
05.12.2009, 01:32 Вверх | #11 | |||
Грамотный форумчанин
|
вот что что а экраны у них офигенные, там стекло стоит и под ним уже сенсор, а не как в дешёвых моделях тупо сенсорный экран и никакой защиты
|
|||
05.11.2010, 04:24 Вверх | #12 | |||
Знаток
|
Юзаю iPod nano 5G на 8Gb. Пока только положительные эмоции. Первое что кидается в глаза, это качественный алюминиевый корпус. Хорошее расположение кнопок и просто управление. Хорошо вставленные в корпус кнопки. Ничего не болтается и не скрипит при манипуляции.
Что касается программной части, тоже только положительные отзывы. Отличный дисплей, хорошая скорость памяти, долгая работа без перезарядки, ну и конечно отличное качество снимаемого видео. Рекомендую! |
|||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|