![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#226 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#230 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() cest,
обновляйся заново. Скорей всего, что некоторые файлы недокачались. Потом заходи в админку, на главной странице админки смотри на сообщение Сейчас у вас Х изменённых шаблонов, которые необходимо обновить или возвратить. Некоторые функции форума могут не работать, если вы не сделаете этого! Нажмите здесь, чтобы просмотреть эти шаблоны. Всё. |
|||
![]() |
![]() |
#233 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() cest,
забыл cказать - ОЧИСТЬ куки и кеш в браузере и форума(С хаком vBOptimise это проще пареной репы). Потом проверяй. ================ Быстрый ответ в ЛС это не баг, это новая фича в версиях 3.8.х |
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 03.02.2009 в 12:02.. |
||||
![]() |
![]() |
#235 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() cest,
нет, у меня его нет. ==== Ну это нереально, что у тебя вылезает это окно на стандартном стиле, если ты четко обновился и обновил шаблоны. Просто нереально. Причины:
Отключай все хаки, снова чисть кеш в оптимизаторе, чисть куки... Проверяй. Если исчезнет - включаем все хаки, и по одному отключаем-проверяем пока не увидим при каком хаке возникает окно о маркере безопасности. Если неполучится - пишешь
|
|||
![]() |
![]() |
#236 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Установлены хаки FractalizeR: TransliterizeR addon 1.04 Transliteration Members who have Visited 3.8.001 Display members who have visited the forum. NoSpam! 4.0 "NoSpam!" позволяет Вам определять ряд вопросов, на которые пользователи обязаны правильно ответить при регистрации, устраняя способность Prevent DoublePosts 3.8.001 Позволяет объединять сообщения идущие друг за другом от одного человека (modify by mad@Max). vB Optimise 1.3.2 Автоматически кэширует большие данные, обычно вызываемые vBulletin, чтобы уменьшить запросы к базе данных, время загрузки страницы и полное vLkn-Popular Forums on FORUMHOME Перевод: O 1.0.0 Сворачивание удалённых эле 0.6.1 Сворачивание мягко удалённых элементов (тем, сообщений, комментариев) Сейчас еще раз попробую обновить форум свыключеными хаками.Отпишусь позже. |
|||
![]() |
![]() |
#238 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#239 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() 100 пудов 3.8.1 баг!
Я снуля установил форум на другой тачке и этот маркер безопасности тоже там !! Все советы что вы мне давали бесполезны так как баг именно в этой версии! |
|||
![]() |
![]() |
#245 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#249 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() Против ботов отлично работает: Stop the Registration Bots У меня за 4 месяца работы пробился всего 1 бот и того наверно вручную прорегили ))) |
|||
![]() |
![]() |
#250 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() У Меня проблемка с хаком Post_thanks_6.0_Rus...
В списке поблагодарившых не отоброжаются цвета Групп, подскажите пожалуйста как сделать что-бы ники Отоброжались такого же цвета как в настройках Групп... буду очень благодарен... Пример того как я хочу что-бы выглядило на скрине ниже... (скрин сделал на другом форуме)... http://filebeam.com/a60d933b2e5cb24c...29ba87e6a1.jpg |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |