![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Может я не теми терминами описываю..хз..пример ачат -инфо--статьи---наши статьи---чужие статьи.. последние не хотят отображаться на гл. стр. форума..
Походу проблема в настр. сл значений "Глубина отображения подразделов - главная страница" "Глубина отображения подразделов - разделы форума" "Глубина отображения подразделов" |
|||
![]() |
![]() |
#106 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Play Video Hack 3.7.4.zip
http://www.vbsupport.org/forum/attac...2&d=1229704630 1. Как задать цвет модерам/админ/т.д.? 2. Как включить рейтинг у админа? 3. И как, в конце концов, настроить подкаталоги??? "Глубина отображения подразделов - главная страница" "Глубина отображения подразделов - разделы форума" "Глубина отображения подразделов" Я уже за... |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 05.02.2009 в 16:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#109 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Как сделать как у вас
Код:
Музыка (просматривают: 2) Электронная (3/9) Club | Dance | House (13/27) Techno | Trance (5/36) Рок (24/89) Рэп (5/12) Чтобы отображались Поп (40/92) подразделы? Ретро (12/14) на первой странице?? Классическая (17/19) Саундтреки (77/102) Шансон (37/79) Медитация | Релакс | Инструментал (27/48) |
|||
![]() |
![]() |
#110 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() В админке, отображение подразделов! Что-то типа такого! Меняйте все сам пробуй! Экспериментируйте! Всему надо учиться, бояться нечего, просто запоминай что меняете........
|
|||
![]() |
![]() |
#111 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() СПС))
Код:
И как, в конце концов, настроить отображение подкаталогов??? "Глубина отображения подразделов - главная страница" неушто ни кто не "Глубина отображения подразделов - разделы форума" может посмотреть "Глубина отображения подразделов" у себя |
|||
![]() |
![]() |
#116 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() File: Play_Video_Hack_3.7.4.zip
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/19433655...Hack_3.7.4.zip File-Size: 0.02 MB Uploaded: 05.02.2009, 20:10:39 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#117 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Слушайте а кто знает, можно ли на главной странице форума зделать
Что-то подобное как "Фото дня" Ну например где нибудь в углу рамочка В ней небольшая фотография сверху над ней написано: "Фото дня" И нажамая на фотку она полностью открывается... Вот так примерно: ![]() Может хак такой есть ? |
|||
Последний раз редактировалось RAKING; 06.02.2009 в 08:29.. |
||||
![]() |
![]() |
#119 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Дело такое:
Мне дали два файла формата php (xxx.php) Это дополнительные кнопки для форума) Скажите как их зделать ? как прописать в шаблоне эти файлы ? Что то типо как на этом форуме 3 кнопочки на верху... |
|||
![]() |
![]() |
#120 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() RAKING,
А в раздел инструкции заглянуть не судьба? Дополнительная панель линков в navbar Там даже твоя спасибка есть... значит тему ты читал или спасибку просто так забабахал |
|||
![]() |
![]() |
#122 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() RAKING,
аааааааа )) понял. Когда-то у Сереги спрашивал, щас в принципе могу и сам сделать. Но нужно время. Если себе буду ставить то скажу как.. ток эт не скоро будет :-D Там в принципе ничего сложного. Ссылки под картинками + в CSS добавить код или в самом шаблоне условие на наведение мышью. |
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 08.02.2009 в 18:21.. |
||||
![]() |
![]() |
#123 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Снова касяк( Как поменять местами на главной странице форума колонки -
Темы Сообщений Последнее сообщение на Последнее сообщение Темы Сообщений ?????????????????????????????????????????????? |
|||
![]() |
![]() |
#124 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Люди кто тут разбирается во flesh ?
Просто есть прикольные часики на форум - флеш! Но они сабаки такие) тикают... Многим юзерам это ненравится да и мне тоже... Как убрать тиканье ? |
|||
![]() |
![]() |
#125 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ЛюДи помогите пож-сто!!!
Такая хрень: Поставил форум в интернете! Устоновил все нормально! Устоновил русский язык! все норм! Устонавливаю любой хак! Он в место названия и описания Выдает вот что ( ��������... ) Кароче квадратики! как я понимаю нет русских букв! Скажите как зделать ? Даже в мини чате кнопки так! хостинг - tut.su Чуть незабыл! версия vBulletin 3.8.1 Может есть такой хак ? |
|||
Последний раз редактировалось RAKING; 23.03.2009 в 11:14.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите у меня проблема | Flamee | vBulletin 4.x | 2 | 10.01.2011 23:33 |
Проблема с N78! Помогите. | Fatum | Nokia | 0 | 14.10.2009 16:53 |
[Вопрос] Помогите проблема с n73 | rvr-alex | Nokia | 3 | 14.06.2009 23:26 |
Помогите девушке!!!!!!большая проблема!!!!! | Pibodi | Windows | 7 | 12.04.2009 12:39 |
У меня проблема помогите !!!! | Колич | ICQ, Skype, Mirk..... | 11 | 13.03.2009 18:35 |