![]() |
|
![]() |
#1 | |||
.:VIP:.
![]() ![]()
|
![]() Как вы думаете,стоит ли брать этот фотик http://i-sales.ru/category_search/pr...-postavka-rus/ ?
просто хочется чего-то хорошего.мыльница мне уже не интересна. Большей суммой я не располагаю.хочется зеркалку=) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() fanat89,
Я сейчас тоже выбираю себе фотик... Из зеркалки мне понравился NIKON D60 18-55 II KIT...Обрати на него внимание... Говорят не плохая очень... Хотя я склоняюсь к цифровику Canon G10... он дороже этой зеркалки...по функциям лично для меня лучше...Как мне написали знатоки, если я хочу учиться фотоделу и совершенствоваться в этом, то, конечно лучше брать зеркалку.... Но поскольку ни совершенствоваться, ни учиться у меня сейчас времени нет... я хочу взять навороченный цифровик... |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ![]() Посмотри на такой вариант Nikon D60 Kit AF-S DX VR 18-55... http://i-sales.ru/product/nikon-d60-...arantii-nikon/, понимаю что это чуть дороже и один объектив, но зато с оптической стабилизацией, что есть гуд. и никаких проблем с дополнительным оборудованием новым или б\у в будущем, для никонов всего очень много. Обязательно отпишись что взял и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() В саму камеру никон и кенон антишейк не ставят, у них система стабилизации встраивается в объективы (но не во все).
У никонов такие объективы маркируются добавлением кода VR (Vibration Reduction) а у кенонов IS (Image Stabilization). У никона несколько вариантов Китовых поставок D60, с разными объективами, при покупке надо быть внимательными. Там (официальный сайт Никона) http://www.nikon.ru/product/ru_RU/pr.../overview.html ..... В комплект фотокамеры D60 18–55 VR KIT входит объектив AF-S DX VR NIKKOR 18–55мм. Этот объектив прекрасно подходит для съемки в различных условиях, он оснащен встроенной системой подавления вибраций (VR), которая компенсирует сотрясение фотокамеры и позволяет использовать значительно более длинные выдержки (на три ступени)... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 27.01.2009 в 23:11.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() elvis75,
О! Спасибо тебе огромное за столь подробное разъяснение... Я этого вообще не знала...Просто выбирала между Никон 60 и Кэнон...Не обращала внимание на объектив Никона... |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
.:VIP:.
![]() ![]()
|
![]() А если брать всё же олимпус,то есть я смотрю 510 модель.там есть стабилизатор и вся фигня.тоже дабл кит.
но я еще думаю что брать...тем более мне еще надо бабла накопить на это дело) пока буду собирать инфу!) спасибо за полезную информацию)) |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() E510 хороший фотик, меня в Олимпасах только одно смущает, прибамбасы для них дороже чем для остальных стоят и выбор их очень ограничен, хотя я себе взял Соньку а300, к ней тоже не так много всякой всячины как к никонам да кенонам, да и цены тоже разные, но в руках подержал и так она мне понравилась, в сравнении с другими.... В общем это тоже не маловажный параметр, надо сходить в какой нибудь магазин, пощупать, понюхать, и сделать окончательный для себя выбор.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну вечером и ночью надо , если на нем возможно, выставлять ISO 100 в ручную и щелкать с штативчика какого нибудь с задержкой по таймеру, тогда "шевеленки" не будет и и цветовых шумов меньше будет. А так и на зеркалке надо приложить достаточно усилий. чтобы при плохом освещении кульные снимки вышли.
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 29.01.2009 в 00:42.. |
||||
![]() |
![]() |
#17 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Народ сори что пишу совсем не по теме , не хочу флудить и создавать новую тему...У меня вот такой вопрос: в общем хочу открыть свою махенькую студию,место нашел,оборудование есть(фотик,комп,стол и т.д и т.п),НО!-загвоздка в том что со светом я не могу определится:( то есть есть варианты но хочу что бы кто если сталкивался с такой проблемкой помог,подсказал...Моя студийка всего 15м квадратных,не большая согласен,но использовать ее хочу в целях портретной в основном... Помогите ее правильно расположить! Вот тот свет который я хочу туда поставить http://www.bkt.com.ua/product_info.p...oducts_id=6071 НО есть еще и такое- http://www.bkt.com.ua/product_info.p...oducts_id=5877 Вот меня интересует,что лучше 2 зонта? или зонт и софт-бокс?? По поводу помещения,оно квадратное,высота его 3м.Хотелось бы еще Ваше мнение по поводу фона,так как хочется снимать не только поясной но и может ростовой портрет.Пишите варианты все рассмотрю и буду Вам очень благодарен!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что думаете о hostlife? | Salavat02 | Хостинг (Hosting) | 36 | 26.12.2010 12:21 |
Как вы думаете, стоит ли делать темку с матными картинками? | Amber | Флейм | 6 | 16.12.2010 21:21 |
[Вопрос] Как вы думаете | kep | vBulletin 3.х | 6 | 17.08.2009 10:46 |
Свингерство, что думаете по этому поводу? за или против... | Алёнка | Секс | 21 | 02.08.2009 21:22 |