![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() люди в єтом деле я нуб,ну раз вопрос пошел о хостингах я б хотел спросить!
где оплачивать сумму начисленную например в год?????в банке или webmoney или че? и хочу спросить совет бесплатные хостинги почему все так щитают что лучше уже платный?нафига тогда халява?обьясните....Serberg незлись только.. |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() где оплачивать сумму начисленную например в год?????в банке или webmoney или че? |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() 2. Бесплатный хостинг - стремный хостинг. Практически все хостинги (бесплатные) не поддерживают PHP и еще большее количество не поддерживает MySQL. PHP - необходим для работы скрипта форума, MySQL (или мускул в простонародье) - он необходим для хранения всей инфы с форума. 3. У тебя на сайте (форуме) бет висеть реклама (100% случаев). Дальше продолжать или достаточно ? ![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#31 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
Спасибо за хак скачал поставил! Зделал изменения в шаблонах НО.... : Стус не меняется (( он постоянно так и стоит, Как и где его менять ? Или я что то не так зделал ? |
|||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() RAKING, два раза тыкаешь в это место которое обведено кружоликом и пишешь что хочешь, но только на английском насколько я знаю...
|
|||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() RAKING,
![]() File: vMoods.rar DownloadLink: http://rapidshare.com/files/184668515/vMoods.rar File-Size: 0,27 MB Uploaded: 17.01.2009, 6:02:14 Список значков вбить в админке. Нажми для просмотра
Aggressive
Amused Angelic Angry Apprehensive Approved Asleep Bahahaha Bashful Bitched Bitchy Blah Bookworm Bored Breezy Brooding Busy Buzzed Chatty Cheeky Cheerful Cloud_9 Cold Confused Cool Crackhead Crappy Curmudgeon Cynical Daring Dead Depressed Devilish Disapprove Doh Doubtful Drunk Dunce Festive Fine Flirty FootMouth Gay Goofy Grumpy Hacker HaHa Happy Horny Hot Hotflash Hungover In Love Innocent Inpain Inspired Lonely Lurking Mad Mellow Nerdy Ornery Paranoid Pensive Persnickety Pissedoff Psychedelic Question Relaxed Roflol Sad Sassy Scared Shh Shocked Sick Sleepy Sneaky Starving Stressed Stuck sunshine Suspicious Talkative Tell Tired Tolerant Torn Twisted Vilified Volatile Wasted Where Wicked Woot Worried Yeehaw |
|||
![]() |
![]() |
#36 | |||
In the Army Now
![]() ![]()
|
![]() люди я вот не как немогу зделать чтобы при регистрацие высылалось письмо с потверждением mail адреса( в групе "Ожидающие подтверждения по электронной почте" показывается) а вот письмо высылать не хочет
сразу говарю я в vbulletin новичок |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Spartak,
Ну 1 вопрос а стоит ли ? по собственному опыту знаю что форума где надо подверждать мыло меня не притягивают, так скажем! Зачем тебе это? Ну если есть желание то смотри Админка-основные настройки... |
|||
![]() |
![]() |
#41 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Объясняю почему письма не доходят. Дело в том, что такие сервисы как mail.ru , rambler.ru , yandex и другие бесплатные почтовые сервисы - блокируют почту отсылаемую с vBulletin или помещают такие письма в спам.
Я избежал этого таким способом: Подключил постоянный IP, связался с сервисами, которые блокировали почту. Но с рамблером ничего не решилось. Читаем блок объявлений на: taifun.ws и vbsupport.org |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() TAIFUN,
ТЫ мне выложил хак про настроение юзера! Я его поставил всё отображается! НО опять же НО: Когда я пытаюсь выбрать статус (нстроение) не чего не происходит! Тоесть не выбирается! Незнаеш как че и почему ? |
|||
![]() |
![]() |
#45 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() RAKING,
не пойму когда вы всегда пишете "срочно нужен"... У тебя что, форум глючит без него? ) Английская версия тоже не будет работает, если уж и русская не пашет. Я специально дал ссылку на тему автора хака.. если у тебя лицензия - свяжись с ним и задай вопрос почему не работает. Да, иногда бывает, что несуществует хаков, которых бы хотелось или не все могут работать, даже, если они работают на других версиях |
|||
![]() |
![]() |
#46 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() RAKING,
протестировал у себя на локалке. Все работает на 3.8.0 даже. + только что протестил на своем форуме. Догадываюсь почему ты считаешь, что он не работает. Но специально не скажу...подумай.. все очень просто. |
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 18.01.2009 в 03:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() TAIFUN,
Блин не до загадог... Я вчера пол ночи сидел химичил.... Скажи если знаеш ? Там когда картинки появляются я жму чтобы выбрать а она не выбирается (( Скажи если разобрался pliz |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У кого есть вот такой ХАК ?
Поделитесь плиз))) Скин Он показывает картинки случайных сообщений! но и как бы статистика... Cкачайте кто нибудь вот этот хак! я немогу зарегистрироваться (( http://83.229.250.249.ptr.mchost.ru/...d.php?p=220450 |
|||
Последний раз редактировалось RAKING; 18.01.2009 в 17:25.. |
||||
![]() |
![]() |
#50 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() RAKING,
я разобрался. Могу скрины выложить )) Нажимай на картинку один раз, жди... потом на другом месте страницы форума где нибудь клацни мышей, чтобы пропало окно с выбором картинки настроения. А вот хак, который тебе нужен (из своих архивов) File: [AJAX]_VietVBB_-_Advanced_Forum_Statistics.rar DownloadLink: http://rapidshare.com/files/18552006...Statistics.rar File-Size: 0,08 MB Uploaded: 18.01.2009, 18:40:14 ---------------------------------------- |
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 18.01.2009 в 18:41.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите у меня проблема | Flamee | vBulletin 4.x | 2 | 10.01.2011 23:33 |
Проблема с N78! Помогите. | Fatum | Nokia | 0 | 14.10.2009 16:53 |
[Вопрос] Помогите проблема с n73 | rvr-alex | Nokia | 3 | 14.06.2009 23:26 |
Помогите девушке!!!!!!большая проблема!!!!! | Pibodi | Windows | 7 | 12.04.2009 12:39 |
У меня проблема помогите !!!! | Колич | ICQ, Skype, Mirk..... | 11 | 13.03.2009 18:35 |