![]() |
|
![]() |
#153 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() TAIFUN,
У меня кошелек на Яндекс-Деньги... Я им постоянно пользуюсь и Очень довольна.. Много или мало, каждый решает, конечно сам... Я думаю, если много человек согласились бы сайту помочь, то и 100 р с каждого бы хватило... Как это сделать?? Ну это Сережа должен для удобства пользователей сделать кошельки на Яндекс-Деньги, Веб-Мани, и еще много платежных систем... Кому-то легче через смс... но вот этого я уже не знаю... Ну и написать № счетов, куда перевести... Amber, Кошелек сделать очень просто, я подскажу, если что..))) |
|||
![]() |
![]() |
#158 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Алёнка, в точку. Надо видеоурок сделать о том как создавать и пользоваться электронными кошельками. Тока не знаю когда его делать. Ну как нить сделаю. Ячндекс деньгами пользовался и после забытия платежного пароля я с ними поссорился, простите за выражение "говнюки еще те", даже с вебмани проще. Щанс потерять свой счет практически нулевой при разумном управлении системой.
|
|||
![]() |
![]() |
#159 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
А не надо забывать платежный пароль!!! ![]() ![]() ![]() Зато на Яндексе защита лучше... А если твои денежки кто-то срисует со счета??? Ладно, насчет видеоурока, не знаю, хотя тоже можно... Но тему сделаю... На веб-мани у меня тоже кошель есть, но там заумно как-то...Мне не понравилось... Что-то скачивать надо... А на Яндексе ВСЕ просто! Поэтому буду всех агитировать за Яндекс и напишу, как создать кошелек! Ты уж на Меня Сережа, не серчай! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#160 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() NOVELLA, ну ладно, забыл - вернуть то его как. Я когда общался с представителями яндекса - они сказали что мне надо ехать в Москву в какой то офис и предъявить там сврй паспорт в котором должны быть данные абсолютно совпадающие с теми что ты указал при регистрации. Зачем такой геморой. В вэбмани сохранил себе ключ и все. Загружаешь прогу, она просит зарегиться или восстановить старый. Указываешь восстановить. Потом указываешь этот файл, пароль для его открытия. Затем подтверждаешь все это дело через мыло и все, кошелек снова в моих руках.
|
|||
![]() |
![]() |
#161 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Марин, ты тока ну очень доходчиво объясни, а то я вообще не представляю, что это такое и с чем едят))) И можно ли как-то через банк перевести денежки?
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#163 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
Ну да сложности конечно... Но зато, никто никогда не сможет твои деньги оттуда снять.. Хотя я думаю, тебе что-то не то сказали... я попробую узнать у нас в Питере...Как это делается...Если тебе, конечно это нужно.. |
|||
![]() |
![]() |
#166 | |||
![]() ![]()
|
![]() Серега а как на счет через SMS? Я уже как то спрашивал.
На webmoney у меня кошель есть но пустой, это надо карточку покупать, потом класть на свой счет, потом переводить, нудно очень! Мне проще через телефон скинуть по SMS. |
|||
![]() |
![]() |
#168 | |||
![]() ![]()
|
![]() Ну а если Серега и еще сидит на хосте http://www.besthosting.ua/ru/price.php
То с моими гривнями тоже думаю проблем не будет .. Могу и через банк скинуть.. |
|||
Последний раз редактировалось Yhans; 26.12.2008 в 21:07.. |
||||
![]() |
![]() |
#170 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Немножко подмогну вам...
Рассказываю пошагово как зарегистрироваться в системе WebMoney, открыть кошельки, как им пользоваться. Заходим сюда Тынц Выбираем - "Бесплатная регистрация". Вводим данные. (указывайте номер вашего мобильного телефона) Нажимаем "продолжить" ... ->Проверяем данные-> Продолжить Идем на свой ящик, указанный при регистрации. Смотрим письмо от Вебмани - секретный код, вводим его на странице регистрации кошелька. При выборе програмного обеспечения выбираем Регистрация WM Keeper Light (аутентификация с помощью цифрового сертификата) и обязательно сохраняем сертификат в надежном месте! Keeper Light - самый безопасный доступ к аккаунту. Никто не сможет зайти в ваш кошелек, да и вы сами, если у вас нет сертификата (файл), кроме этого сертификат открывается после ввода пароля, который вы укажете. Также, заметьте что в кошелек будет доступен вход только по сертификату.. никаких вводов логина и пароля, поэтому, если вы часто пользуетесь разными компьютерами - кидайте на флеху свой сертификат. Будет 5 соглашений. Ставим галки. Ниже придумываем пароль и вводим его два раза (под мылом) Произойдет генерация ключа и сертификата. затем нужно нажать - инсталировать сертификат. Появится маленькое окошко "ваш личный сертификат успешно установлен", создайте резервную копию. Под этим сообщением: Сертификат выдан Запрошенный вами сертификат успешно сгенерирован и выдан сервером. Внимание! Нажмите здесь, чтобы Инсталлировать этот сертификат Далее идем в браузер и сохраняем сертификат(пример на Mozilla Firefox): Инструменты -настройки- дополнительно-шифрование-просмотр сертификатов-выбираем наш сертификат и нажимаем - сохранить все. Учтите что доступ к отрытию сертификата будет под паролем, который вы вводили несколько шагов назад (под мылом). Как установить сертификат в браузере Mozilla Firefox? Заходим в вкладку "Инструменты" -> Настройки-> Дополнительно-> Шифрование-> Просмотр сертификатов .. и в любой вкладке нажмите "импортировать". Как это сделать на других браузерах я расскажу позже. Войти в кошелек? Заходим https://light.webmoney.ru/Inbox.aspx Видим: ![]() Выбираем "Добавить исключение" - > Добавить (просмотреть сертификат) - всегда подтверждаем. Затем ![]() Далее, всегда нажимаем ок. И ждем..... Кошельки бывают: WMZ (эквивалентно долларам). 100 WMZ - это 100 долларов США WMR (эквивалентно российским рублям) ... и т.д. Для того чтобы открыть счет в баксах - зайдите в "Кошельки" - ищите иконку - добавить кошелек. =========================== У меня есть на кошельке WMR или WMZ (и т.д.) и я хочу обменять на другую WM валюту. Что мне делать? Заходим на roboxchange.com выбираем "Обменять электронные деньги" или сразу сюда https://www.roboxchange.com/SelectPair.aspx Выбираем что на что обменять -> далее разберетесь. ========================== Как мне пополнять кошельки? И какую информацию давать людям для перевода? Здесь описаны все варианты пополнения кошелька http://webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/ На этой http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx странице вы можете узнать где есть точки продажи, банкоматы, ай-боксы для пополнения кошельков в вашем городе. У каждого типа валюты кошелька есть иницилизатор - буква впереди номера вашего кошелька, например Z757848383737 указывает на то, что это Z-кошелек, то есть долларовый, в таком виде Удачи. P.S. писал на скорую руку, кое что было в моем архиве... у мну на форуме есть http://taifun.ws/poleznosti/4439-pla...my-2008-a.html но там архив немаленький... |
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 26.12.2008 в 23:26.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
как, лучше, модификация, пожелания, предложения, сделать, улучшение, форум |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши скрипты и хаки | sumrak | vBulletin 3.х | 0 | 05.04.2011 11:26 |
Ваши фото | PaSaD | Отдел кадров | 0 | 27.04.2010 22:10 |
Вопросы,отзывы,предложения о Windows 7 | R4SH | Windows | 40 | 20.02.2010 18:09 |
Предложения админам сайтов у кого с постами туга | Apocalypse66 | Доска объявлений | 5 | 17.02.2010 18:08 |
Акции и предложения для WebMoney | SmirnOFF | Системы электронных денежных средств | 2 | 27.04.2009 00:58 |