![]() |
|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Что бы информация о пользовате, аватор сколько сообшений было с боку, как у вас моя версия 3.6.8 вот скрин http://90.189.205.184/kak.jpg
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Данный вопрос уже рассматривался на форуме и звучал он типа как сделать аватарку сбоку а не сверху, но сам найти не могу. Для того чтобы сдалать аватар сбоку, т.е. перейти к классическому виду, то надо зайти в админ. панель - Основные настройки - Настройки стиля и языка - спользовать старый (вертикальный) шаблон сообщений - ставишь ДА и сохраняешься.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Tr-RomIK, вот тебе инструкция в картинках для изменения атрибутов в Total Commaned'e:
1. Поключаешься по FTP: , надеюсь с этим проблем нет. 2. Выбираешь файл (файлы) , папку (папки) и лезешь в меню Файл, дальше смотри на первых двух скринах: ![]() ![]() 3. Смори скрин 3, там дальше думаю проблем не возникнет. ![]() PS На счет иконок. Шаблоны остались у меня от старой версии форума , я начинал с 3.6.4 (тогда это сильная версия была), потом обновился, а некоторые шаблоны оставил старые... Кнопка спасибо правой стороны.. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 10.01.2012 в 15:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serber,выложи пожалуйсто версию Тотал Командера как на скриншотах я сделаю хоть этот файлообменник и все буит норм и пользователи просят помаги пожалуйсто выложи заранеее спс !
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Скачать Total Commander когда вы уже научитесь пользоватся поиском а не напрягать людей?)
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Да у меня есть Тотал Командер но мне нужен такойже как на скриншотах потомучто в моём ,,изменение атрибутов,, не так совсем выглядит нету куда вводить права ,,777,, выложил бы скрин но выкладывать нельзя !
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Tr-RomIK, в поисковик напиши запрос "скачать Total Commander 7.02 PowerPack 1.50 Pro". Я по GPRS долго его заливать буду.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Tr-RomIK,
пипец .. админ, который не может напрячь мозг для себя же - не админ. Спешл фо ю залил самую лучшую версию тотала на мой взгляд, из тех, которые я юзал. Кстати, после установки появятся два ярлыка, один для обычных юзеров, а второй для начинающих, так вот запускай второй ярлык и будет счастье ... оч разжовано все там. File: Total_XP.rar DownloadLink: Скачать File-Size: 2,83 MB Uploaded: 23.12.2008, 18:26:15 |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вот тут ты найдешь все что тебя интерисует...и в дальнейшем может еще и
заинтересовать http://samlab.ws/ |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Yhans,
Оффтоп: из Юриных модов удобен только экстрим пак, но в нем столько напичкано программ и утилит.. мама дорогая. Остальные моды лично мне не понравились. Версия выше, по моему мнению и мнению моих некоторых товарищей - самая гуд .. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Tr-RomIK, держи свой Total Commander 7.02 PowerPack 1.50 Pro , качай его ТУТ
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 08.10.2010 в 16:20.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] атрибуты [Cmod] | imbanoob | vBulletin 3.х | 7 | 26.01.2011 18:07 |
[Вопрос] Права в navbar | Slavok47 | vBulletin 3.х | 7 | 02.02.2010 19:09 |
[Вопрос] Создание точки доступа wi-fi. | Lexx12 | Сети | 3 | 16.12.2009 17:28 |
раздача прав доступа | Axet | Сети | 3 | 07.04.2009 13:52 |
[Инструкция] Что такое права доступа к файлам на сервере [CHMOD] | Serberg | Сайтостроение | 0 | 09.02.2008 23:15 |