![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() И ещё проблема по 1-му посту. Всё настроил как описано Выше но результатов нет...
http://filebeam.com/957f5a5ad1e9ee5b...a8673930f0.jpg И подскажите как изменить форму быстрого ответа и добавить значок смайлов? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Не смог найти хак для формы добавления сообщения как на данном форуме =\
Нажимаю на окно быстрого ответа в нём пишет Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции. |
|||
Последний раз редактировалось Kamikadzess; 01.11.2008 в 20:00.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() скачал стиль с форума, тема рейсинг, у вас написано что подходит для булки 3.6.х 3.7.х поставил на булку 3.7.1, вроде все работает за исключением одного! когда я пытаюсь создать какую либо тему,он мне выдает следующие:
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() все я сделал, на бушующие сразу скажу как исправить данную ошибку,
откройте шаблон в котором есть формы стандартного стиля и найдите что то вроде <input type="hidden" name="securitytoken" ... > и скопируйте это. потом откройте xml файл стиля и сделайте поиск и замену <input type="submit" на <то что скопировали><input type="submit" |
|||
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() 2. Регестрируешь доменое имя (обычно у хостера сразу же регестрируешь) 3. Переносишь скрипт на хост, создаешь базу. 4. Настраиваешь файл конфига и устанавливаешь скрипт на хосте. 5. Радуешься, его все видят. Есть еще и вариант с установкой форума на локальном компе с возможностью доступа к нему пользователей из интернета. Но тут есть много непреодолимых условий для успешной работы форума. Основные условия: - очень широкий канал инета с как можно меньшей задержкой - бесперебойная работа компа (он же будет являться сервером) - наличие у тебя постоянного IP - беспроблемность с электричеством и отключениями интернета - наличие навыков администрирования сервера (защищайся от взлома, на всякий случай) - и много разных мелких не столь значительных гадостей... |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня такой вопрос я скачал хак ,,Иконки для каждова раздела,, все норм работает и иконки отображаються на главной странице,а мне надо чтоб они отображались в подразделах,заранее спасибо !!!
И есле кто-то сможет помоч с файлообменником. Проблема такова написано в установке установите права ,,777,, как и где ? Downloads 5.0.5 Rus |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() Не забудь выставит права доступа к хаку Downloads в меню Управление группами пользователей для каждой группы иначе будет писать что нет прав для доступа ... |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 22.12.2008 в 22:23.. |
||||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Установи права на папку downloads - 777, если в настройках сменишь папку для загрузки, то сначала создай ее, потом поставь ей права 777 иначе работать не будет.
Не забудь выставит права доступа к хаку Downloads в меню Управление группами пользователей для каждой группы иначе будет писать что нет прав для доступа ... А как эти права устанвыливать ?где писать 777 ? в кокой хоть строке ? И я да менял путь чтоб не в базу все файлы сохранялись а в папку и назвал её File Поподробнее пожалуйсто оч прошу!!!? А про иконки ты типа поставил хак от версии 3.6.x и шаблоны тоже от 3.6.x ? Заранее большое спасибо ! |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Залазиш в свойства и там толька Общее|доступ|настройка
Доступ это для локальной сети и для нета Что то я не понел прошу оч поподробнеее я все норм знаю ну вот этого для вас элементарного я незнаю помогите !!! |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg,выложи пожалуйсто такойже как на скриншотах до нового года если сможеш !!!
Оч прошу какнить выложи !!! А в интернете найти та могу но скачать спидометры всякие да еще и региниться надо нет я конечноже регистрируюсь но опять эти спидометры !!! Установлю эти права хоть норм все буит а других способов нет ??? заранее большое спс ICQ:365991945 |
|||
Последний раз редактировалось kep; 23.12.2008 в 22:49.. |
||||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня интернет ,,СТРИМ,, вот в моём г.Орле он кароч в локальной сети города форум покачто скоро в нете доступин буит кароч и форум сечас на моём компе воть что в этом случаи делать у меня нету хостера,скинь всетаки этот как на скриншотах Тотал Командер извините!!!!! что сразу несказал что он у меня в локалке !!!
|
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Tr-RomIK, что то я 2 раза перечитал предложения и понял что форум доступен только в локалке. Что скинуть то ? Кстати ты как его собираешься в нет выводить ? Будешь ставить отдельный так сказать "сервер" ? Тебе IP нужен будет постоянный, постоянно работающий ПК. Про администратора я ничего говорить не буду (он тоже обычно серверу требуется). Подумай над этим.
|
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Да форум только локалке доступин !
В Интернет я вывиду его за 90 рублей ! Выложить Тотал Командер точно такойже как на твоих скриншотах каторые ты выкладывал,пожалуйсто выложи! заранеее спасибо!!!! |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, булка, объясните, помощь, сделать, хаки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Подскажите как это сделать | kerberos | vBulletin 3.х | 9 | 15.01.2011 21:56 |
Подскажите как сделать чтобы аватор и все что под ним был слева а не справа | lyapish | vBulletin 3.х | 15 | 15.01.2011 11:20 |
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы было облако поисковых запросов на форуме? | bik40 | vBulletin 3.х | 1 | 26.10.2010 19:26 |
Люди подскажите пожайлуста как можно это сделать??? | Pavel4545 | vBulletin 3.х | 5 | 28.08.2010 22:31 |
Подскажите как можно это сделать??? | Pavel4545 | vBulletin 4.x | 2 | 11.05.2010 17:45 |