![]() |
|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Оль, а может быть темы, где долго никто не отвечает просто в архив перемещать??? А не закрывать? Приходят же новые люди, им могут быть интересны такие темы... Вот например я пришла и снова возобновилась тема "Угадай", а до этого в ней долго никто не писал...
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Amber,
Оленька, подумай, пожалуйста... И пусть будет этот раздел :"Архив"... А то получится, будут приходит новые люди и создавать темы, которые у нас уже были, но по каким-то причинам "заглохли"...А так надо написать БОЛЬШОЕ объявление для новичков: "Прежде чем создавать тему, ПРОВЕРЬ АРХИВ, не было ли уже подобной темы раньше!" |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Профессиональный DJ
![]() ![]()
|
![]() Однозначно закрывать тему за истечением месяца не нужно... От действий модератора зависит и активность той или иной темы.... Поэтому я думаю вначале следует попытаться поднять тему а уж потом за невостребованностью закрывать тему. А если все таки решите удалять темы, то оставьте это админам. Список тем на удаление можете Сербергу или Мне написать.
|
|||
Последний раз редактировалось SETRA; 23.01.2009 в 15:23.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Уважаемый администратор...прежде чем создавать эту тему, я 100 раз подумала, это первое, второе, темы я поднимала 100 раз, но не мне же одной там писать и не самой с собой играть, третье- я думаю, что у Серберга есть куда более важные дела, чем думать удалять темы во флудне или нет) здесь флейм, нет важных тем, тем более позвольте мне самой решать, удалять мне мои темы или нет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() А как насчет архива, Оль? Я тут темы во флейме все пересмотрела... И не увидела, что они закрыты..картинок накачала.. А оказалось - зря! Закрытые темы, наверное можно удалить что ли? Или в архив скинуть, но не закрывая...
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закрытие/редирект внешних ссылок [by kerk] | Serberg | Инструкции по vBulletin | 14 | 25.03.2013 15:13 |