![]() |
|
![]() |
#102 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() думаю, логично было бы сделать обзор новых тем по аналогии с обзором новых сообщений. если раньше за сутки я просматривал 50-100 новых сообщений, то сейчас, когда их порядка 400, то разобраться во всех новых веяниях тяжелее
|
|||
![]() |
![]() |
#104 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
Сереж, это позволяет статистика на аяксе о которой я тебе говорил. Сноси свою, серьезно.. каждому юзеру вывод с базы дается... по каждому блоку статистики которая стоит у тебя. Debug`om проверь как нибудь. Проозреешь. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#105 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() TAIFUN, да уж. У меня на главной странице 37 запросов из них 11 белает только статистика. Сейчас попробую поставить другой хак.
|
|||
![]() |
![]() |
#106 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#108 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Ну вот.. главная у меня загрузилась оч шустро))
Серег, поставь кнопку Вверх. очень удобно ..не нужно скролить вверх страницы. В шаблоне postbit_legacy Найти: Код:
<!-- / status icon and date --> Код:
<a href="#top"><b>Вверх</b></a> Я тебе добавил в быстрый ответ кнопки выравнивания текста. ![]() ================= В смайле ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#110 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
поставь и в обычный стиль ![]() шаблон post_thanks_button заменить всё что после Код:
[imgdir_button]/post_thanks.gif" alt= Код:
"Сказать спасибо за это сообщение" border="0" /></a> В обычном стиле при наводе на кнопку показывает |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#111 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Предлагаю перевести репутацию на форуме вот в такой вид:
![]() Лично по моему мнению так она как бы понятней выглядит, понятно как добавлять и убавлять... Можно смотреть историю изменения репутации и все такое. Вобщем сделал скрин с локальной версии форума, выглядить будет примерно так. |
|||
![]() |
![]() |
#115 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() а меня наоборот напрягают эти зеленые кнопочки. потом- сейчас есть медальки- получается вообще разнообразие цветов-голубой, зеленый, розовый))от чего-то по любому над будет избавляться
|
|||
![]() |
![]() |
#122 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() Вес репутации так и будет показываться цифрами, а сама репутация будет не кубиками а полоской. Цвет полоски зависит от веса репутации... Все медальки так же планирую сделать поблёскивающими, а то как то не смотрятся. Одни блестят, другие нет. |
|||
![]() |
![]() |
#125 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Народ, что Вы подразумеваете под новым дизайном ? Если новый скин, то я против. Потому что поставить новый скин - это значит сделать все заново...
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
как, лучше, модификация, пожелания, предложения, сделать, улучшение, форум |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши скрипты и хаки | sumrak | vBulletin 3.х | 0 | 05.04.2011 11:26 |
Ваши фото | PaSaD | Отдел кадров | 0 | 27.04.2010 22:10 |
Вопросы,отзывы,предложения о Windows 7 | R4SH | Windows | 40 | 20.02.2010 18:09 |
Предложения админам сайтов у кого с постами туга | Apocalypse66 | Доска объявлений | 5 | 17.02.2010 18:08 |
Акции и предложения для WebMoney | SmirnOFF | Системы электронных денежных средств | 2 | 27.04.2009 00:58 |