![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() ![]() теперь другой вопрос мучает, как в создать категории в http://bormotuhi.net/downloads.php всё понял! сори чтото протупил, обновил админку и увидел! |
|||
Последний раз редактировалось white_wolf; 01.12.2008 в 23:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#103 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#105 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Установил хак mp3_attach-preview. Все работает нормально, проигрыватель и музыка появилась, но почему-то при загрузке музыки более 1 метра выдается ошибка базы данных! Из-за чего такое может быть???
|
|||
![]() |
![]() |
#106 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Помогите, никах не получается установить вместо надписей картинки статуса :(
И еще - у меня пишет две надписи Администратор над картинкой (типа как у Serberg над пагонами)....Первая из них сверху, я так понял, СТАНДАРТНАЯ VBULLETIN, а вторая - из-за какого-то хака...Так вот необходимо поменять первую, чтоб получилось так - картинка статуса, а под ней надпись статуса... Сори, если не туда написал и за надоедание... |
|||
![]() |
![]() |
#107 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#108 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() спасибо, но у меня получилось сделать через "звания пользователей". сори, тогда просто провтыкал - оно на старые записи то не действует...
Serberg, спасибо за понимание... |
|||
![]() |
![]() |
#109 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте.Скажите как(с помощью каких хаков) можно сделать раздел как у вас на главной "Наши друзья".
И второй вопрос ,как сделать отображение подразделов на главной под название раздела,как это сделано у вас? |
|||
![]() |
![]() |
#118 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() http://bormotuhi.net/showpost.php?p=60550&postcount=65
Скажите плиз, как сделать в этом хаке чтоб снег на всю страницу летал? |
|||
![]() |
![]() |
#124 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() помоги с хаком голд он у меня на форуме монетки не отоброжает в профиле а просто пустую строку и я лс писать не могу говорить вы не можите дать золото больше чем у вас есть
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |