![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Создание бэкапа базы данных и восстановление ее с помошью Sympex Dumper Lite [Видеоурок]
В ролике, на примере, показано как правильно Создать & Восстановить резервную копию Базы Данных при помощи утилиты Sympex Dumper Lite версии 1.0.х Размер: ~3,2 МБайта Автор урока: VipeR Урок взят с форума: vbsupport.org ![]() Скачать по прямой ссылке |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 29.07.2013 в 06:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() pioneris, ссылка работает, просто чтобы скачать надо быть зарегеным еще и не форуме: http://www.vbsupport.org/
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Приветствую!
Со вчерашнего вечера ковыряюсь, но не как не могу понять где прокол. С помощью дампера ни как не могу создать бекап. Вот скрины: ![]() ![]() ![]() Если надо что ещё добавить Вы скажите. Я просто уже устал от не понимания того что я не так делаю! З.ы. Это читал. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() zis, да у тебя в настройках сервера кодировка по умолчанию стоит utf-8 , вот у тебя и кракозяблы вместо букв. Туда где у тебя лежит скрипт дампера положи файл .htaccess с содержимым:
AddDefaultCharset windows-1251 php_value default_charset "cp1251" |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка базы данных 1017 | motos | vBulletin 3.х | 1 | 25.03.2011 12:15 |
Ошибка базы данных в vBulletin: | motos | vBulletin 3.х | 5 | 13.03.2011 08:39 |
Аппаратное восстановление данных | Axet | Hardware и компьютерная периферия | 0 | 02.02.2010 13:10 |
[Вопрос] Ошибка базы данных | Beda | vBulletin 3.х | 14 | 29.04.2009 13:58 |
Восстановление данных с лазерных дисков | Serberg | Hardware и компьютерная периферия | 0 | 17.05.2008 22:36 |