![]() |
|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Побродил наш принц по белу свету...
Многих людей повстречал...жениться успел... Но не долго его счастье длилось, Бросила его жена и остался он снова совсем один! И пошел он искать своё счастье,за моря и океаны.. И нашел он там дочку Билла Гейца, Узнал он в ней Маруську и ахнул! А она глянула на него с жалостью и сказала: Эх Ваня! Не захотел ты мня в деревне а теперь я Владычица мира! Мда! Почесал затылок Ваня, какую девку упустил.... И пошел он с понурой головой обратно в свою деревню к деду с бабкой. Но не успел он и шагу ступить,как украли Маруську Блин! подумал принц. опять искать эту девку! ну когда я домой доберусь! баба с дедой ждут. И пошел он искать того,кто украл Маруську,так как отец ее обещал за неё все что имеет отдать. Идет и мечтает, вот получу награду, куплю себе новые штаны с лампасами а деду с бабкой гостинцев, как вдруг на встречу ему... Цыганка идет. Дай, думаю, погадаю, - подумал Иван. Подошел к цыганке и спрашивает... А погадай ка мне мать, буду я счастлив с этой мымрой в супружеской жизни, или меня ее папаша сожрет вместе с потрохами?.. Глянула на него цыганка своими черными глазами и произнесла ... И будешь ты жить в избушке на пятом авеню,в деревне НЬЮ-ЙОРК. но счастья у тебя не будет, потому что... Просмотрел ты свое счастье в свое время...Приходила к тебе девушка..но ты прогнал ее... И задумался тогда Иван.. Решил он найти свою Маруську,и вымолить у нее прощение за свою глупость, Нашел..Вымолил...И сыграли они свадьбу! |
|||
![]() |
![]() |
#52 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Побродил наш принц по белу свету...
Многих людей повстречал...жениться успел... Но не долго его счастье длилось, Бросила его жена и остался он снова совсем один! И пошел он искать своё счастье,за моря и океаны.. И нашел он там дочку Билла Гейца, Узнал он в ней Маруську и ахнул! А она глянула на него с жалостью и сказала: Эх Ваня! Не захотел ты мня в деревне а теперь я Владычица мира! Мда! Почесал затылок Ваня, какую девку упустил.... И пошел он с понурой головой обратно в свою деревню к деду с бабкой. Но не успел он и шагу ступить,как украли Маруську Блин! подумал принц. опять искать эту девку! ну когда я домой доберусь! баба с дедой ждут. И пошел он искать того,кто украл Маруську,так как отец ее обещал за неё все что имеет отдать. Идет и мечтает, вот получу награду, куплю себе новые штаны с лампасами а деду с бабкой гостинцев, как вдруг на встречу ему... Цыганка идет. Дай, думаю, погадаю, - подумал Иван. Подошел к цыганке и спрашивает... А погадай ка мне мать, буду я счастлив с этой мымрой в супружеской жизни, или меня ее папаша сожрет вместе с потрохами?.. Глянула на него цыганка своими черными глазами и произнесла ... И будешь ты жить в избушке на пятом авеню,в деревне НЬЮ-ЙОРК. но счастья у тебя не будет, потому что... Просмотрел ты свое счастье в свое время...Приходила к тебе девушка..но ты прогнал ее... И задумался тогда Иван.. Решил он найти свою Маруську,и вымолить у нее прощение за свою глупость, Нашел..Вымолил...И сыграли они свадьбу! И я там был, мед пиво пил, и по усам текло и в рот попало! |
|||
![]() |
![]() |
#53 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Начинаем новую сказку. Давайте более современную...
Пошла одна девушка как-то в магазин.. |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 07.12.2008 в 02:09.. |
||||
![]() |
![]() |
#56 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Пошла одна девушка как-то в магазин..
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... |
|||
![]() |
![]() |
#57 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь |
|||
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... |
|||
![]() |
![]() |
#59 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда |
|||
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... |
|||
![]() |
![]() |
#61 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... |
|||
![]() |
![]() |
#62 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... |
|||
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... |
|||
![]() |
![]() |
#64 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... И пошла в магазин за тапочками, расстроенная до ужаса, что денег мало... |
|||
![]() |
![]() |
#65 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... И пошла в магазин за тапочками, расстроенная до ужаса, что денег мало... И по дороге ей попалась одна старушка,которая предложила ей ... |
|||
![]() |
![]() |
#66 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... И пошла в магазин за тапочками, расстроенная до ужаса, что денег мало... И по дороге ей попалась одна старушка,которая предложила ей ... За вознаграждение выполнить одну работу. "И что я должна сделать?" - спросила девушка.. |
|||
![]() |
![]() |
#67 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... И пошла в магазин за тапочками, расстроенная до ужаса, что денег мало... И по дороге ей попалась одна старушка,которая предложила ей ... За вознаграждение выполнить одну работу. "И что я должна сделать?" - спросила девушка.. "Ох деточка, работа то непростая"-промолвила старушка. "И заключается она в.... |
|||
![]() |
![]() |
#68 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... И пошла в магазин за тапочками, расстроенная до ужаса, что денег мало... И по дороге ей попалась одна старушка,которая предложила ей ... За вознаграждение выполнить одну работу. "И что я должна сделать?" - спросила девушка.. "Ох деточка, работа то непростая"-промолвила старушка. "И заключается она в.... Том, что ты должна:убирать, мыть, стирать, полоть, копать, сажать... |
|||
![]() |
![]() |
#69 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... И пошла в магазин за тапочками, расстроенная до ужаса, что денег мало... И по дороге ей попалась одна старушка,которая предложила ей ... За вознаграждение выполнить одну работу. "И что я должна сделать?" - спросила девушка.. "Ох деточка, работа то непростая"-промолвила старушка. "И заключается она в.... Том, что ты должна:убирать, мыть, стирать, полоть, копать, сажать... И ответила девушка:"Хорошо буду я работать у тебя 1 месяц, только при том условии, что ты мне сейчас купишь эти сапожки" |
|||
![]() |
![]() |
#71 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... И пошла в магазин за тапочками, расстроенная до ужаса, что денег мало... И по дороге ей попалась одна старушка,которая предложила ей ... За вознаграждение выполнить одну работу. "И что я должна сделать?" - спросила девушка.. "Ох деточка, работа то непростая"-промолвила старушка. "И заключается она в.... Том, что ты должна:убирать, мыть, стирать, полоть, копать, сажать... И ответила девушка:"Хорошо буду я работать у тебя 1 месяц, только при том условии, что ты мне сейчас купишь эти сапожки" "Так тому и быть-куплю сейчас, а отдам,когда месяц истечёт!" - сказывала старушка И пошла девушка вслед за старушкой. День шли ... |
|||
![]() |
![]() |
#72 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... И пошла в магазин за тапочками, расстроенная до ужаса, что денег мало... И по дороге ей попалась одна старушка,которая предложила ей ... За вознаграждение выполнить одну работу. "И что я должна сделать?" - спросила девушка.. "Ох деточка, работа то непростая"-промолвила старушка. "И заключается она в.... Том, что ты должна:убирать, мыть, стирать, полоть, копать, сажать... И ответила девушка:"Хорошо буду я работать у тебя 1 месяц, только при том условии, что ты мне сейчас купишь эти сапожки" "Так тому и быть-куплю сейчас, а отдам,когда месяц истечёт!" - сказывала старушка И пошла девушка вслед за старушкой. День шли ... Два шли...Три шли... Устала девушка и спрашивает:" Долго еще идти-то?" |
|||
![]() |
![]() |
#73 | |||
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... И пошла в магазин за тапочками, расстроенная до ужаса, что денег мало... И по дороге ей попалась одна старушка,которая предложила ей ... За вознаграждение выполнить одну работу. "И что я должна сделать?" - спросила девушка.. "Ох деточка, работа то непростая"-промолвила старушка. "И заключается она в.... Том, что ты должна:убирать, мыть, стирать, полоть, копать, сажать... И ответила девушка:"Хорошо буду я работать у тебя 1 месяц, только при том условии, что ты мне сейчас купишь эти сапожки" "Так тому и быть-куплю сейчас, а отдам,когда месяц истечёт!" - сказывала старушка И пошла девушка вслед за старушкой. День шли ... Два шли...Три шли... Устала девушка и спрашивает:" Долго еще идти-то?" Да нет.. сказала бабка, вот за тем холмом будет фазенда, где ты будешь работать, но перед тем как войти туда, тебе надо завязать глаза... |
|||
![]() |
![]() |
#74 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Ну типа шопинг сделать, и увидела там... В витрине стояли золотые сапожки.. Так они ей понравились..А денег не хватает... Решила она пойти в бар и раскрутить кого нибудь Время было дневное, и бар был пустой! Куда еще пойти, подумала она, и тут вспомнила... Что есть у нее деньги отложеные на оплату квартиры,решила взять от туда Ну и этих денег ей не хватило! Все, решила она, пора искать спонсора, и пошла... Куда она шла,зачем она шла, не знает она.И вот пришла она ... В ломбард. Сняла с себя все украшения, заложила, а денег опять мало... Ну все хватит, решила она, куплю себе простые тапочки, а остальные деньги прогуляю... И пошла в магазин за тапочками, расстроенная до ужаса, что денег мало... И по дороге ей попалась одна старушка,которая предложила ей ... За вознаграждение выполнить одну работу. "И что я должна сделать?" - спросила девушка.. "Ох деточка, работа то непростая"-промолвила старушка. "И заключается она в.... Том, что ты должна:убирать, мыть, стирать, полоть, копать, сажать... И ответила девушка:"Хорошо буду я работать у тебя 1 месяц, только при том условии, что ты мне сейчас купишь эти сапожки" "Так тому и быть-куплю сейчас, а отдам,когда месяц истечёт!" - сказывала старушка И пошла девушка вслед за старушкой. День шли ... Два шли...Три шли... Устала девушка и спрашивает:" Долго еще идти-то?" Да нет.. сказала бабка, вот за тем холмом будет фазенда, где ты будешь работать, но перед тем как войти туда, тебе надо завязать глаза... Вот здорово, а глаза-то зачем завязывать... Я и так дорогу помню... |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой хак автоматически добавляет слова в метки при создании новой темы ? | Syrex | vBulletin 3.х | 6 | 11.03.2013 20:43 |
[Вопрос] Как отреддактировать описание и ключевые слова vBulletin CMS ? | UserName900 | vBulletin 4.x | 19 | 01.08.2011 12:32 |
Игра "Я знаю три слова..." | vovoch | Игры на форуме | 238 | 07.03.2011 15:50 |
"Ключевые слова META" и "МETA описание" - как заполнять ? | lis5131 | vBulletin 3.х | 4 | 13.02.2010 15:03 |
Три слова! | Алёнка | Игры на форуме | 155 | 17.03.2009 18:28 |