![]() |
|
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Некоторый процент молодых браков распадается именно после первого года жизни ребенка, и происходит это потому, что родители не смогли адекватно и вовремя перестроить себя под новые роли. С появлением детей жизнь супругов меняется разительно и бесповоротно. Важно – принять это как данность и учиться жить по новым правилам ежедневно, не пережидая «до лучших времен» и не воспринимая ситуацию, как бедствие. Все, что происходит в вашей семье, несмотря на изнуряющий быт, наполнено глубочайшим смыслом, и об этом мамам и папам нужно помнить ежеминутно.Что изменилось в Ваших отношениях после рождения первенца ?
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() ![]()
|
![]() Я считаю что если брак был заключен 17-18 лет - то разводы бывают еще и до рождения ребенка.
Надо хоть как-то немного стать на ноги, а потом уже и заводить семью. Ну а насчет почему разводятся на первом году жизни ребенка - просто молодая мать сама еще ребенок,и ее саму еще надо нянчить. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]()
|
![]() А вот интересно ,что означает высказывание " немного встать на ноги."Ведь .немного встать на ноги ,можно и в лет так 50,а ведь многим неудаетсь встать на ноги до конца жизни .Как быть тогда?
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() ![]()
|
![]() Сражу чувствуется настоящий мужик.Девки таких бы побольше.Ведь правда иметь хорошую тачку это действительно не счастье.А вот иметь дружную ,здоровую семью обеспеченную собственными руками
![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]()
|
![]() Оказывается женщины у нас мыслят за мужиков .Я никогда и не подумала чтобы так все по полочкам : закончить учёбу ....Ведь об этом должен думать будущий хозяин семейства.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[ Вопрос ] DLE после обновления | KeniDrift | DataLife Engine | 2 | 01.05.2011 09:43 |
Проблема после update 4.0.8 | PiAlex | vBulletin 4.x | 13 | 26.01.2011 22:57 |
Глюки после переезда | Vasich | vBulletin 4.x | 5 | 19.10.2010 14:29 |
Кем Вы станете после смерти? | Amber | Тесты | 8 | 18.05.2010 15:33 |
[Вопрос] Проблема после переустановки | Evgen93 | Hardware и компьютерная периферия | 9 | 12.05.2009 17:44 |