![]() |
|
|
Компьютерные игры Все о компьютерных играх... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Need for Speed: Undercove r Выступая на ежегодной конференции William Blair & Company's, управляющий директор Electronic Arts Джон Ричитьелло рассказал о том, какие изменения произошли в студии EA Vancouver, отвечающей за серию Need for SpeedКраткая информация об игре. Во-первых, теперь она состоит из двух внутренних команд, каждая из которых отвечает за свой проект. Во-вторых, цикл разработки новых игр увеличен с 12 до 24 месяцев, что позволит добиться более высокого качества во всех отношениях. По мнению Ричитьелло, именно из-за сжатых сроков Need for Speed ProStreetКраткая информация об игре получилась такой вялой. И, наконец, этой осенью EA выпустит Need for Speed: Undercover — гоночную игру с полноценным сюжетом (Ричитьелло сравнил его с фильмом «Перевозчик») и четкой структурой миссий. Undercover станет последней игрой в серии, чей цикл разработки длился всего 12 месяцев. http://www.ag.ru/news/18-06-2008 Вот что написано по поводу повово NFS на сайте http://www.playground.ru/ "Не любите серию Need For Speed? Мы вас очень хорошо понимаем. За последние четыре года EA превратила одну из лучших гоночных серий в продукт быстрого приготовления. Проще говоря, игровой фаст-фуд. Реализм на свалку истории, аркадность – в список главных «фишек» игры. Неудивительно, что сейчас NFS уже не пользуются такой бешеной популярностью, как раньше. Тем не менее, «Электроники» честно хотят исправиться. И первым шагом на пути к очищению от грехов станет новая игра в серии. Сегодня босс EA Джон Ричителло (John Riccitiello) на встрече с инвесторами официально сообщил, что новая часть NFS находится в разработке. Ее название - Need for Speed Undercover. Но не думайте, что это будет очередная «ежегодная NFS». По словам Джона, компания пересмотрела такую схему заколачивания денег. Теперь над каждой игрой в серии девелоперы будут трудиться целых 24 месяца вместо обычных двенадцати! «Прошлым летом мы разделили команду разработчиков на две части, и теперь они трудятся по 24-месячному циклу создания игр. Мы действительно «мучали» все это время очень талантливых людей из нашего подразделения в Ванкувере, что и затрудняло возможность нововведений в NFS с каждым годом. Так что, я думаю, сейчас мы начнем делать игры гораздо лучше, чем раньше» – покаялся Джон. К слову, «гораздо лучше» в понимании Джона означает не только геймплейные откровения, но и мощную сюжетную линию. Если верить разговорчивому сотруднику EA, то источником вдохновения послужит фильм The Transporter («Перевозчик» в русском прокате). Хм, похоже, что Need for Speed снова выходит в люди? Скриншоты, дата релиза или целевые платформы – ничегошеньки неизвестно. Лишь речь Джона и наша вера в него служит доказательством существования Need for Speed Undercover." http://news.playground.ru/21241/#comments |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Эту игру уже пожна купить !!!
![]() Need for Speed Undercover в продаже!!! Need for Speed Undercover – когда в огромном мегаполисе орудует влиятельная криминальная группировка, привычные методы борьбы с преступностью не действуют. Рядовые полицейские, спецагенты и силы ФБР — никто не в силах встать на пути могущественных мафиози и подставить под удар свою семью и близких. Единственный способ собрать улики — заслать шпиона прямо в сердце банды. Это последний шанс, прежде чем город окончательно погрязнет в волне преступности. И его спасителем станете вы. Газ в пол, 120 км/ч по встречной, и вперед! Самые дорогие и эксклюзивные автомобили, бешеный азарт гонки — если хотите стать «своим среди чужих», окунитесь в эту жизнь с головой! Даже полиция не знает о секретной операции, и «копы» будут преследовать вас как настоящего преступника. И в этой погоне придется попотеть, чтобы выжить, ведь в ход идет все, начиная от стрельбы по колесам и заканчивая вызовом вертолетов. Но не позволяйте страху захватить ваш разум, бейтесь до последнего, сделайте все ради главной задачи — вычислить таинственного предводителя криминального синдиката. Кто на это пойдет, если не вы? Особенности игры: * Глубоко в подполье - полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат. * Битва на хайвее - победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный искусственный интеллект сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами. * Победи в открытом мире - прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити - с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад. * Акробатический движок - совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного. YEES.CD |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() http://kinozal.tv/details.php?id=187935 -здесь можна скачать бесплатна
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Игра конечно хорошая но вот графику могли и получше сделать.еще мне очень понравился новый вид гонок когда между городскими машинами катаешься вот это мне понравилось больше всего
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня настройки все по максимуму в игре стоят и все летает. Прохожу игру уже давно. С момента выхода наверное.... :) По чуть-чуть. Растягиваю удовольствие. Очень нравится.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Ничего так игра конечно но после того как я поиграл в GTA IV я удалил Undercover потому как графика несильно отличаеться а с машины стрелять и гранаты кидать низя
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() ГАВНО*
ваще всясерия гавно после мост вантед! лучшие эт андеграунд и мост вантед. простиир ваще шлак! отойти от ГЛАВНОЙ фишки-АРКАДНОСТИ! то за что любили эту серию. а ща ваще выходит NFS SHIFT. C сназванием не прогадали=)))) полный ЩИТ! будет короче как грид)) или гт2. короче ваще ё** дали. взять и угробить любимую серию! вступив на путь симуляторов (да еще и кривых!) имхо Добавлено через 2 минуты 48 секунд бред того кто играет в нфс года 2 макс. те кто с нфс 2000 например,порше итд, те поймут. это полный шлак. НИЧЕГО* нового! да новый город,пару новых автомобилей и... 1-2 скудных режима не вызывающих никакого доверия. короче покупаешь из года в год ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ* ПОЗОР. (а еще обещали сюжет будет фишка! фу,одно и то же вранье.) |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Согласен . Я играю в НФС со 2го андеграунда и больше всего мне понравился он за ночные гонки и стиль , а Мост вантед тоже вещь
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сервер Need For Speed Underground 2 | disait | Компьютерные игры | 0 | 05.07.2011 15:50 |
Руль Genius Speed Wheel 5 Pro Vibration Feedback and Function | NIX | Доска объявлений | 0 | 31.05.2011 22:17 |