![]() |
|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Сейчас коммуникатор ASUS p525 . Мне нравится , вот думаю- прошивать ли на WM6? Как тел. -обычный , а по совокупности -нормальная машина. А вообще, с ностальгией вспоминаю SE k750
|
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Модель телефона для меня играет огромнцю роль, очень nxfntkmyj подбираю чебе бизнес телефоны, а так же в критерий входит непопулярность телефона, а то не очень приятно когда у каждого 5-го такой же телефон на улице
|
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Щас у меня SE P1i, а вобще за год сменил:
самс Е760 (маме отдал), нокиа 3250 (продал, дисплей неочень), Нокиа Н71 (продал, размеры уж очень), SE M600 (продал устаревший по функционалу девайс), нокиа Н76 (но это отцу в подарок) Нокиа Е50 (черный с камерой, жена себе забрала), I-Mate JAMA (впервые вплотную столкнулся с WM - неделю поюзал не понравилось - СДАЛ), ну и, как запасные, дома лежат Нокиа 6101 и старенький WK-mobile (мало ли)... а еще хочу купить свой "первый" телек - сименс А35 (ностальгия)... |
|||
Последний раз редактировалось eugene030; 05.02.2008 в 19:44.. Причина: очепятка |
||||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() у меня вообще я так понял экзотика - GSmart I120. До этого долгое время был Rover PC M1.
кстати есть всякие интересные проги под Windows Mobile - кому нужно пишите в личку. |
|||
![]() |
![]() |
#45 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() не, не экзотика: у моего друга такой :)
![]() а у меня сверхдебильный, но абсолютно неубиваемый Siemens C75... Летал наотмаш, падал бесчисленное количество раз, один раз хорошо купался, несколько раз просто промокал, валялся в снегу, испытал на себе всю жесть чатови аськи... и до сих пор жив! :) планирую сменить на Sony Ericsson K610i в самом наиближайшем будущем, более навороченная модель не нужна, так как не использую телефон как мультимедийную игрушку, на телефоне одна мелодия на звонок и из мультимедийного и игорового контента ничего больше! :) контору Nokia, кстати, не люблю. |
|||
![]() |
![]() |
#50 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Apple iPhone - использую как средство коммуникации и слушаю музыку
Nokia 9300i - использется для EMAIL Nokia 6630 - храню как память Nokia 6500 - используется как камера (3mpix) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чоп тебя улыбнуло - 2!!! | Алёнка | Юмор | 739 | 17.12.2019 09:29 |
[Вопрос] Взлом защиты Symbian для модели Nokia C5-03 | WaReZ0k | Nokia | 7 | 28.11.2011 07:57 |
Модели войн | Amber | Милитари | 0 | 15.11.2008 13:38 |
Какой у тебя кпк? | Milord | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 11 | 29.09.2008 06:26 |
Я тебя люблю | Amber | Мужчина и женщина | 3 | 08.05.2008 04:05 |