![]() |
|
![]() |
#633 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Новые названия известных картин
И.Э.Грабарь, "У гельминтолога" ![]() Илья Репин. "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на х@й!". ![]() В.А. Серов. "Юный наперсточник" ![]() А. Саврасов. "Никого нет дома" ![]() В.А. Врубель. "Димон сидящий" ![]() Старостин В.В., "Шевели батонами" ![]() Константин Коровин. "Накрыло" ![]() И.Васи "Зае@@лся" ![]() Брюллов К.П "Сбор икры в состоянии измененного сознания" ![]() В. Басов. "Дунем?" ![]() Архипов А. Е. 1895 г. "Fallout 0" ![]() Мэнсон Мэрилин. "Филиппок" ![]() Ю.П. Кулач "Дом–2 в деревне. Кастинг" ![]() Богданов–Бельский "Резиденты Камеди выдумывают шутку" 1895 г. ![]() Репин "Дракула" ![]() Гойя "Итальянские недели в "Макдональдсе" ![]() Кустодиев "Все в стирке" ![]() В. Перов "Компания Родничок: питьевая вода для дома и офиса. 200 лет на российском рынке" ![]() И. Репин "Запорожцы составляют договор об условиях вступления в НАТО" ![]() В. Васнецов "2 января" ![]() |
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#634 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г.
Романтика или разврат? Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик, а у нас, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами.. |
|||
![]() |
#637 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Косяки фотошопа
я пластиковая, мне пупок не нужен ![]() ![]() Отражение в хамере :) ![]() Фотошопная лоботомия ![]() Стул фантом ![]() Все врут. И тень тоже врет. ![]() Здесь немного подретушировали, подправили, и получился метросексуал. ![]() Чудо липосакция средствами фотошоп. ![]() Пропаганда анорексии??? ![]() ![]() Сейчас в моде кривоногие модели ![]() Семейка Адамс и рука) ![]() Безпалая калека. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто-то сзади подкрался) ![]() А нижнюю челюсть разъела губная помада ![]() ![]() |
|||
![]() |
#641 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() ![]() Возможность заработать на хороший автомобиль? Надёжный: ![]() С альтернативным рабочим местом: ![]() И удобным местом для отдыха: ![]() С эргономичной переговорной комнатой: ![]() И с хорошей возможностью расслабиться: ![]() ПРЕКРАТИ МЕЧТАТЬ и приступай к работе! ![]() |
|||
![]() |
#644 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Отжиги фотошопщиков в журналах, газетах и т.п.
![]() На память о себе, он оставил ей свою руку... ![]() До использования крема живот выглядел непривлекательно? На самом деле он был нормальным до использования кривых рук дизайнера. ![]() Ретушер мексиканского Maxim немного перестарался со спиной. ![]() Вместе с часами вы получите абсолютно бесплатно стеклянный глаз! ![]() Единственные хлопья, которые осветляют кожу живота. ![]() Текст не влазил, ногу пришлось подвинуть ![]() О боже, он точно мяч в корзину кидает, а не голову противника? ![]() Представляю: где-то, в 3 часа ночи, дизайнер просыпается в холодном поту и с криком: "Я забыл приделать ей палец обратно!" ![]() Сенсация! Мадонне удалили часть мозга. ![]() А она ведь просто хотела потянуться... Итог - вывихнутая рука. ![]() Спящая красавица не заметила, как во сне у нее выросла третья рука. |
|||
![]() |
Метки |
изображения, картинки, приколы, прикольные, приколюхи, смех, смешные, угарные |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чоп тебя улыбнуло - 2!!! | Алёнка | Юмор | 739 | 17.12.2019 09:29 |
Кто ты или как у тебя с головой? | Amber | Тесты | 22 | 26.04.2018 14:37 |
Какое у тебя железо? | boxx | Опросник | 96 | 04.07.2014 08:21 |
Какой у тебя кпк? | Milord | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 11 | 29.09.2008 06:26 |
Я тебя люблю | Amber | Мужчина и женщина | 3 | 08.05.2008 04:05 |