![]() |
|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Ммм. Нашла только краеведческие музеи...
Карельский государственный краеведческий музей Камчатский областной краеведческий музей Красноярский краевой краеведческий музей Я знаю три острова на К |
|||
![]() |
![]() |
#88 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() А знаете, что женщины делятся на 3 категории:
- На дам, на не дам, дам, но не вам. Так выпьем же за дам! А что: маленькое, сморщенное, коричневое, есть не у каждой женщины? Правильно - изюминка! То есть, неуловимое сочетание ума, вкуса, темперамента и обаяния. Так выпьем же за женщин с изюминкой! А вот мудрость гласит: Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и 50 лет, чтобы научиться держать язык за зубами. Сегодня наш юбиляр доказал, что эту школу он прошел на отлично. Теперь дорогой юбиляр, оставайся на второй год и снова учись. 100 лет тебе будут обеспечены! Я знаю три песни группы Ленинград, названия которых начинаются на Д |
|||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Высоцкий Юрий Александрович
Учёная степень: доктор медицинских наук Ученое звание: профессор Регион: Алтайский край Вагнер Владимир Давыдович (Учёная степень: кандидат медицинских наук Профессор Российской Академии Естествознания Регион: Омская область) Витковская Валентина Александровна (Учёная степень: кандидат медицинских наук Профессор Российской Академии Естествознания Регион: Астраханская область) А я знаю 3 названия пород попугаев |
|||
![]() |
![]() |
#100 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Румянцев Петр Александрович
Корнилов Владимир Алексеевич Суворов Александр Васильевич Я знаю трех Великих химиков России на букву "Д" |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игра "Опишите себя 1-им словом" | Amber | Игры на форуме | 2351 | 08.08.2012 23:28 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
"Ключевые слова META" и "МETA описание" - как заполнять ? | lis5131 | vBulletin 3.х | 4 | 13.02.2010 15:03 |
Игра "БАбруйск! Ф мире жывотнах!" | SETRA | Игры на форуме | 204 | 27.02.2009 20:32 |