|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  02.11.2008, 20:49

Вверх | #1 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |  Материнская Плата ASUS M2N-E обновление БИОС Помогите в вопросе по перепрошивки биоса :( . Пробывал перешивать биос через утилиты с диска от материнской платы, а именно Asus Update качал при этом разные версии биоса а программа не хочет прошивать биос доходит до 87 % и все на всех биосах так. С дискеты прошить не могу ибо нету флоппика, есть еще какие нибудь альтернативные варианты прошивки? Почему же я начал перешивать биос ? Все просто купил новый проц а с ним биос не хочет запускаться, думал проц гачный, поменял на еще один и этот тоже не запускает биос... Материнка 2006 года выпуска версия биоса - 0103... Проц Athlon X2 64 5200 +  Помогите кто шарит в данном вопросе, посоветуйте как можно выти из этой проблемы... Ответы типа неси в сервисный там перепрошьют не канает во первых это ущербно для себя, а во вторых перепрошить биос дорого стоит.... | |||
|   | ||||
|  04.11.2008, 10:21

Вверх | #2 | |||
| Hardware Support    
 |   Два варианта, как можно прошить биос, ты сам озвучил:) Есть ещё один вариант, вынуть микруху биоса и поменять её на новую, насколько это проще для тебя, решай сам. Я думаю, дешевле будет купить флоп. | |||
|   | ||||
|  04.11.2008, 15:25

Вверх | #4 | |||
| Hardware Support    
 |   Заходишь на сайт Asus.com. Лучше выбирать Global, а не Россию, на нём версии по-новее, там выбираешь свою мать и  тебе показывается новейшая на сегодняшний день версия биоса. Если хочешь на верняка, не качай бета версии. | |||
|   | ||||
|  08.12.2008, 02:33

Вверх | #8 | |||
| Новичок    
 |   Если нет флопаря, можешь загрузиться с флешки (если такая функция поддерживается) сори не помню как программа называется, у себя так прошить не смог, поскольку не поддерживается загрузка с флеш, только ни в коем случае не шей из винды, только40 % материнок выживают после этого =), скачай эту прогу, и попробуй загрузиться с флешки, дальнейшую процедуру, если загрузится, думаю знаешь сам, раз начал прошивать биос =) | |||
|   | ||||
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| После обновления БИОС странности с загрузкой | fleh | Windows | 18 | 05.02.2011 12:01 | 
| как сбросить биос на ноуте dell inspiron 640m | wadner | Ноутбуки | 8 | 05.06.2010 00:47 | 
| [Инструкция] Как обновить биос на материнской плате Gigabyte | Serberg | Hardware и компьютерная периферия | 0 | 15.04.2010 21:16 | 
| Asus X50SL | Skorpi68 | Ноутбуки | 12 | 27.06.2008 17:02 |