![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() В этой теме выкладываю весь необходимый набор софта для взлома защиты Symbian 9.1 - 9.3
Для слепых и дебилов: тема начинается с первого сообщения, а не с кнопки "Ответить"... Для всех у кого не устанавливается TRK есть новый способ взлома защиты для смартов со свежей прошивкой смотреть тут: http://bormotuhi.net/nokia/5272-novy...q-ot-riva.html ![]() ВниманиеРебята этот способ немного пристарел, У ТЕХ У КОГО НЕ ПОШЛО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ!!!.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.02.2010 в 00:39.. |
||||
![]() |
#126 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Все встало в два шага:
1) Открыл систему карбидом( т. к. ТРК не устанавливался). 2) Скопировал файл installserver_92 в папку С:\Sys\Bin Перезагрузился и теперь не знаю проблем с установкой любых программ!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|||
![]() |
#127 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
#129 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
#131 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#133 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
#134 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Подскажите пожалуйста!!! Я сломал защиту через другой способ,получил доступ ко всем сист. папкам,сделал все как надо,но при установке не подписанных приложениях пишет,файл защищен,или из ненадежного источника,подписываю таже фигня,помогите кто нибудь плииииз...или как все снести и сделать как показано в видео ролике,Nokia E65
|
|||
![]() |
#135 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() 2. Форматируй смарт [ *#7370# ] (не забуть инфу сохранить важную) 3. Взламывай как в уроке. 4. Не забудь сменить НИК. ![]() |
|||
![]() |
#136 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Всё делал по инструкции...
Установил на телефон программу ТРК. Зашёл через неё... Там всё так же,как и в видео записи по взлому... Зашёл в Оборудование подключенное к моему компу и там написанно не Nokia N73 USB,а СDC Comms Interface. ПРобывал делать всё операции на PC Suite 6.8 и на 7 версии... =((( Ошибка та же самая. Помогите плиз. =( И ещё подскажите,как скрин вставить сюда... Админ!!! Дай почту. Вышлю тебе скрин,если он конечно нужен... =( |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 29.10.2008 в 19:44.. Причина: лишний пост |
||||
![]() |
#137 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() Если не получается так, то попробуй вот так: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=1963 , этот способ проще и быстрее. Ставить TRK не обязательно, там доступ к папке откроешь через карбид. Короче читай тему, хояты первые 2 поста и все поймешь. |
|||
![]() |
#140 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Самый простой Взлом Сертификата - Это тот метод,который делается без компа.
Я свою Nokia N73 Форматнул,обновил ПО и потом взломал. СПС За эту тему!!! У меня только есть один вопрос. Вот ссылка... http://www.allsymbian.ru/files/cat1_2-dateD.html Там находится файлы установки... Типо включаешь Смарт,а он загружается в Виде ХP Windows или в виде Vista!!! У меня файла ставяться,перезагружаю потом и загрузка стандартная Nokia. В чём проблема??? Как сделать так,что бы загружалась установленная заставка??? |
|||
![]() |
#146 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#147 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() насколько я понял, то я тоже взломал, потомучто одну програмку прикольную не мог установить, а после взлома она установилась...тока не запускаеться, но это уже ошибка програмы, со взломом всё отлично, спасибо за видеоурок Serberg !!!!
|
|||
![]() |
#148 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Помогите кто нибуть хочу взломать N78 стоит Symbian 9.3 скачал файл s60_3_1_app_trk_2_8_6_WITH FP1.rar
и installserver_92.rar но при установке первого на телефон пишет что компонент встроен, а быть такого то не может телефон 5 дней как с салона, что делать |
|||
![]() |
#150 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() у меня на той же машине все получилось |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
series60, simbyan, smartphone, взлом, видеоинструкция, видеокурс, видеоурок, защита, защиты, симбиан, смартфон |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Взлом защиты Symbian для модели Nokia C5-03 | WaReZ0k | Nokia | 7 | 28.11.2011 07:57 |
[Инструкция] Взлом защиты Symbian 9.1 - 9.4 (5800 и т.п.) | Serberg | Nokia | 342 | 17.09.2011 14:46 |
[Инструкция] Взлом защиты Symbian 9.1 - 9.4 (HelloOX2 v.2.03) [26.10.2009] | Serberg | Nokia | 228 | 17.09.2011 14:45 |
[Статья] Новый способ взлома защиты Symbian 9.1-9.3 для новых прошивок [Видеоурок] | Serberg | Nokia | 464 | 13.11.2009 21:45 |
Взлом защиты Symbian 9.1, 9.2. Новый и простой способ. | Serberg | Nokia | 36 | 11.11.2008 21:29 |