![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Кто нить что нить занет о нем кроме того что он якобы гробит телефоны и все такое... Кто пользуется, пожалуйста отпишитесь, я думаю купить или нет....  

![]()  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

ну я слышал и видел две системы деланья 2-ух симок в одном телефоне. одна это на симку болванку, записываеться(копируеться) от  1 до 5 сим карт, но по слухам такая практика не поддерживаеться на территории украины, потому что здесь как-то хитро их прошивают (хотя я сомневаюсь), что при потытки копирования кодов доступа, или говоря другими словами данных с симки, она может запороться да и на выходе после попытки считывания получаеться каша. второй более распостраненный здесь - это береться 2 симки вырезаються из них чипы вместе с контактной группой, и ставляються в переходничёк(размером с симку) который типа при выключении питания производит переключение с одной симки на другую. чесно веры у меня в тот механизмик который я видел, когда тоже задумывался о переходнике, мало, а раз ты говоришь что они иногда и телефоны гробят то тогда сооовсем чуть..... 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Admin 
			![]() 
  | 

а меня интересует новая(ну или не очень) технология Duo. в чём её перец и чем она отличается от простого переходника? по моему предположению, она не требует выключения телефона, и как бы по идее ведет себя пошустрее при загрузке. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#5 | |||
| 
			 Добрый модератор 
			![]() 
  | 

Делал я себе такую вещь. На старой моей Моторолке Е365 - работала. Только иногда самопроизвольно переключалась. Берёшь позвонить - смотришь, а оператор уже другой загружен. Других глюков замечено не было. Юзал адаптер пол года примерно. Сегодняшний мой Сонерик К790i наотрез отказался с ним работать. Появлялся текст - "вставьте симкарту" 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#9 | |||
| 
			 .:V.I.P.:. 
			![]() 
  | 

я как часто ползающий на радиорынке и имеющий в друзьях больших ломак в этой сфере могу сказать одно - все кого ни спрашивал говорили что тел начинает тормозить, появляются глюки, просто тупое зависание, выпадание из сети - короче гемор это!!! правда эти могли устареть я последний раз интересовался месяца три назад. щас вон и телефон вообще сразу с двумя симками  - типа самсунга!!! 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#12 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Вот статью подробную нашел по адаптерам. Рассказывают как резать, где,  зачем и все такое.... 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#13 | |||
| 
			 Модератор 
			![]() 
  | 

адапторы под сим бывают разные, в той разновидности как у Сербера в статье сим режутся. Эта модель облодает не достатком по толщине, она в1.5 толще симки. 

В других адапторах симки просто стовляется в совоки, один савок с встовляется в слот, а второй на окумулятор под крышку. Неудобства иногда не бывает места под крышкой или акб. очень плотно сидит провод невозможно просунуть. Да насчет перехода с одной сим на другую зависит не от одаптора, а от мобильника! Есть оторнотива решения данной проблемы купи новый телефон с возможностья двух сим. Я знаю три таких телефона. самсунг G880 dud, Fly B700. http://images.yandex.ru/yandpage?&p=...700&rpt=simage Телефоны имеют в комплекте очень мощьный акб. ОБЕ СИМ РОБОТАЮТ ОДНОВРЕМЕННО. так как они имеют два модуля GSM. третий телефон Philips Xenium9@9W он тоже имеет два слота под сим но их надо переключать. http://images.yandex.ru/yandpage?&p=...09W&rpt=simage Да сербер у тебя Nokia а это значит што тебе придется попотеть штоб вставить адаптор, у меня например возникали с этим проблемы, так что новый телефон ждет вас!!!!!  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#14 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

соглашусь с количем что лучше всего двухсимовые телефоны. у меня на нокии был адаптер и глюки и тормознутость свели на нет удовольствие от 2-х симок в одном телефоне. плюс между симками надо было переключаться... 

| 
|||

| 
||||
![]()  | 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|