![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() в общем я к чему все эти наводящие вопросы задаю - прогсто у меня была такая проблема!!! я избавился от нее сменой дисков которые записывал))) просто партия дисков которые я купил - именно двд рв была бракованная)) попробуй))) могет поможет))
ну и конечно я бы тебе посоветовал снести неро убить его не только просто но и через реестр - после поставить заново и попробовать не 8 а хотябы 6 просто она надежнее всего))) |
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Сделал откат - ничего не помогло. Начал удалять программы- удалил почти все, оставил антивирус. Nero по прежнему не записывал DVD. Удалил драйвера на dvd - установил снова драйвера и NERO стал записывать DVD RW. Спасибо! Совет был дельным!
|
|||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня вообще трабл прикольный был. Комп периодически при работе (или даже при запуске) брал и вырубался. Попытки после этого его включить оказывались безуспешными - питания почему-то не было. Приходилось выдёргивать кабель питания из розетки, потом снова втыкать и только потом он включался (и то не всегда)... Не знаю чё за глюк, но после того как почистил комп от вирусов - глюк исчерпался (тьфу-тьфу)... Сомневаюсь что это было связано с вирусами. Почти уверен что трабл был в железе, но как тогда он сам собой решился???
Что вы по этому поводу думаете? |
|||
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() ![]()
|
![]() Такое тоже видел - только в моем случае плавно умирал "южный", в итоге пришлось сменить мамку. Ну а по поводу вирусов ты зря, среди вирусов есть и те которые способны отключать питание и т.п., помнится раньше был вирус который полностью убивал мамку - тупо сжигал путем поднятия вольтажа и частоты!!! (что бы небыло вопросов сразу отпишусь - это было раньше, шас на всех машинах стоит превосходная система защиты от перегрева)
|
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() woron, не ну это всё понятно! мне просто непонятно почему он включается ТОЛЬКО после того как выдернуть питание из розетки и снова воткнуть. Пока это не сделать он никаких признаков жизни не подаёт при нажатии на кнопку включения.
|
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() ![]()
|
![]() Слушай меня только что осенило - может у тебя БИОС сбой дает???, Ну а по поводу полного выключения - на мамке стоит авто блокировка и при проблемах с южным мостом мать уходит в глубокую защиту и там помогает только сброс питания!!! Кстати я все больше убеждаюсь что у тебя точно мост погорел!!!При включеной мамке и открытом корпусе потрогай мосты - не греются ли они!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#41 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() 2 SpRiTz: У меня такая тема тоже наблюдалась. В результате оказался виноват БП. В нём оставалось что-то вроде остаточного напряжения и его кабель постоянно приходилось выдергивать и вставлять обратно. Помогла на 100% замена БП. Вариант...
|
|||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() SpRiTz, не включается - это жужжат все вентиляторы, но POST ничего не показывает или вообще ничего не жужжит?
В первом случае проблема скорее всего в мамке, во втором случае скорее всего БП (было такое, что по шине 3,3 вольта не хватало питалова процу и он попросту не запускался). Сезонность твоего трабла скорее связана с температурой на улице (и я не шучу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#45 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() 99% замена БП у мну так же было.
Вопрос на засыпку. Стоит ХР Сп2 подхватил вирус (вернее кучу вирусов), почистил все Касперским и Авастом, даже Нодом прошелся на всякий случай. Вирусов больше нет, но через Администратора у меня же отобрали права на диспечер задач и т.д. Отключение учетной записи + смена на ней пароля не помогли. Подскажите как вернуть себе полный доступ ? |
|||
Последний раз редактировалось Taliban; 25.03.2008 в 20:11.. |
||||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() woron, хм хотелось бы обойтись без таких радикальных мер ((( ибо софта рабочего на машинке стоит много (( 2 дня возится назад ставить. Кстати он везде файлик по создавал protected называется. через безопасный удалось отрубить админскую запись но не помогает. Вопрос если я смогу получить командную строку от имени сестемы смогу ли я исправиьт положение? и как попасть в политики и панель управления через cmd ?
|
|||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() есть машина на ней WIN Server 2003? использовалась , к сожалению, без БПП, по предположению вовремя скачка электроэнергии, что -то произошло и машина пошла на перезагрузку.И больше не идет. в безопасном режиме вроде загружалась.
в нормальном идет бутскин, после него ничего. ничего сносить не хочу. предположительно бутсектора стали bad помогите. |
|||
![]() |
![]() |
#50 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() сабж.. Струйник Еpson 900, стаж 5 лет, выдал предупреждение:
![]() Выключите принтер и обратитесь в авторизованный сервис-центр. Код для сброса "памперса" - счетчика чернил не работает. Прога SSC Service Utility перестала видеть принтер пару лет назад, хотя до этого тудилась нормально. Можеть быть, что посоветуете? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] нужна помощь | Sampler | vBulletin 4.x | 26 | 30.12.2010 17:38 |
[Вопрос] Нужна помощь в PHP | barterz | DataLife Engine | 0 | 05.08.2010 23:20 |
Нужна помощь | PaSaD | Архив тем | 1 | 07.01.2010 12:03 |
Нужна помощь | Desiks | vBulletin 3.х | 16 | 08.09.2009 22:16 |
[Вопрос] Помощь с стилем | Virus_f | vBulletin 3.х | 1 | 04.08.2009 22:07 |