![]() |
|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() у кого что?
у меня из мелкого несколько монет начала 20 века, одна монета 19 века. еще кастрюля, которой лет 30)) может еще что есть, не помню. ну еще открытки есть с 50ых годов)) были ж времена-с 1 мая поздравляли)) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Про монеты говорить не буду, в расчет не беру. Есть пару штук))
Из вещей - волк игрушечный 1942 года (любимая игрушка идет из поколения в поколение, правда детям уже не дают играть, но передают, когда становятся взрослыми) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Наверное старая швейная машинка, еще бабушкина, ей лет 40 уже))) Когда к ней прикасаешься, то идет какое-то внутреннее спокойствие, ну может это у меня так...Еще есть Дед Мороз, он такой большой, мой ровестник))) Открытки есть, я раньше собирала, годов 70-80, они у мамы хранятся...
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Синяя стеклянная ваза, узорчатая. Родители её с Челябинской области привезли(жили мы там раньше), вместе со мной и моей сестрой в 1968 году. Так что ей больше 40 лет уже...
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предметы по Фен - Шуй в вашем доме | Алёнка | Домашний очаг | 34 | 14.02.2017 09:44 |
Животные в доме | МихалычЪ | Отдел кадров | 90 | 20.08.2014 18:39 |
Как удалить значки новая, старая тема в низу стиля? | Gestein | vBulletin 3.х | 2 | 01.06.2010 16:00 |
ОГП. Идиотизм или необходимая вещь? | Serberg | Черноморский флот РФ | 8 | 08.07.2009 13:10 |
Мелодии на вашем мобильнике? | Amber | Опросник | 8 | 08.02.2009 13:05 |