|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.05.2017, 21:11 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Не могу подключиться к БД
Добрый день, знатоки! Объясните чайнику человеческим языком, почему не могу подключиться к БД? Делаю форум на булке, в файле config.php прописал данные бд с хостинка, но пускать установку не хочет, ниже приложу скрины, в чем проблема ???
(использую хостинг hosrtinger) |
|||
28.05.2017, 21:21 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Могу помочь, если хотите. В конфиге Вы всё прописали верно. Но обратили ли Вы внимание, что ошибка в четырёх файлах? Там нужно найти и удалить знак амперстада, то есть, это - &.
|
|||
28.05.2017, 21:30 Вверх | #6 | |||
Старший модератор
|
Через какой либо блокнот. Я использую Notepad++. Используя поиск текста. Там править придётся больше четырёх файлов.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Да на нашем форуме она и выложена. Версия вполне рабочая. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Тут удалять ни чего не нужно. |
|||
28.05.2017, 21:54 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
я не могу найти русификатор для 3.8.8 на форуме, он есть?
Добавлено через 10 минут 58 секунд поставил 3.8.8 и опять тот же текст, но меньше ошибок вот что выдает : Attempting to attach to database Error description: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2 "No such file or directory") /home/u413304967/public_html/forum/includes/class_core.php on line 323 The database has failed to connect because you do not have permission to connect to the server. Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file. |
|||
29.05.2017, 02:00 Вверх | #13 | |||
Новичок
|
|
|||