![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Предлагаю здесь оставлять информацию о местах, где можно зарегистрировать домен по минимальной цене.  

Регистраторы с русскоязычной панелью: 
 Более дешевых регистраторов я не нашел. Плюсом хотелось бы отметить что у regway.com и 2domains.ru очень удобная панель управления доменами, в которой можно самостоятельно прописывать свои записи к домену, а не просить регистратора пропишите mx или еще что. Так что стоит подумать именно о них. Пост обновлен 07.09.2010 года.  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Serberg; 13.03.2017 в 14:44..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

а можно ли доверять тем ресурсам, которые обозначены в этой теме?! 

появилась нужна зарегистрировать домен в зоне RU...и смущает кое-что - стоит ли ссылаться на стоимость домена, приобретая его у хостеров?! или же стоит производить регистрацию на смежных сайтах, которые предлагают сии услуги?! просто щас очень много ресурсов встречается, где предлагется приобрести хостинг впридачу с доменом. просвятите. зы, просто меня пугает обилие сайтов и разброс цен на предлагаемые услуги (в т.ч. регистрация домена)  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

cassper, вообще, не стоит регистрировать домен у хостера. И хостера подбирать по сапорту. Лучше чуть переплатить, но быть на связи всегда. 

| 
|||
| 

Последний раз редактировалось tanka1380; 22.08.2010 в 15:24..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#8 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

tanka1380, спасибо, но я решил воспользоваться услугами Оффтоп. 

Для теста решил купить домен здесь: _http://2domains.ru пусть опыт начнется с него...на критику обращать внимания буду, но придавать особого значения нет - ибо все познается на практике. Зато для себя можно будет определить те ресурсы, которым смогу доверять!  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#9 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

cassper, я намыкалась изрядно. Поэтому и порекомендовала на основе своих ошибок. А то, что ты сам принимаешь решения, то тоже не плохо! Удачи. 

![]()  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#11 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

Серег, повторюсь наверное - а эти все источники проверены или ты находишь просто ресурсы, которые предоставляют услуги по сниженным ценам?! вот как-то так выскажусь. 

зы, кстати, на вторую ссылку ругается....считает недостоверным источником  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#12 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Кто ругается то ? 

Вот на оптимизаторах ихия тема: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=377815  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#14 | |||
| 
			 Уважаемая личность 
			![]() 
  | 

фишка в том, что, если задумаешь осуществить трансфер домена .ru, твой регистратор может отказаться ибо это куча бумажной волокиты. если бы я регил домен ru, то только у оф. регистратора, т.е. webnames. лучше переплатить, но жить спокойно. а все эти хостинг-конторы с дешевыми и "бесплатными" доменами могут закрыться и плакал твой домен 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#15 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

Собственно, подобным вопросом я задавался выше относительно сайтов регистраторов. Пытаясь шерстить в сети в поисках отзывов по тем или иным сайтам. С другой стороны, заплатишь 89 и потеряешь их-ну одно спасает, что сумма не такая уж большая. В любом случае полезные комментарии получаю в ответ. Благодаря вам мы можем жить дальше) и дольше 

![]()  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#16 | |||
| 
			 ::.V.I.P.:: 
			![]() 
  | 

Есть предложение привести первый пост в порядок добавив туда нормальных русскоязычных регистраторов, а так же почистить от "мертвых" регистраторов, чтобы тема стала актуальной. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#19 | |||
| 
			 ::.V.I.P.:: 
			![]() 
  | 

Короче поковырялся и составил небольшой списочек живых регистраторов доменных имен, которые можно внести в первое сообщение. 

Регистраторы с русскоязычной панелью: 
 Я думаю что этого крохотного списка хватит для тех кто хочет определиться с выбором регистратора. Более дешевых регистраторов я не нашел. Плюсом хотелось бы отметить что у regway.com и 2domains.ru очень удобная панель управления доменами, в которой можно самостоятельно прописывать свои записи к домену, а не просить регистратора пропишите mx или еще что. Так что стоит подумать именно о них.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#20 | |||
| 
			 Уважаемая личность 
			![]() 
  | 

Может быть кто сталкивался: 

Как перенести домен с reghouse.ru ?? Пытаюсь сгенерировать код для переноса, говорит "В списке нет доменов, для которых возможна генерация кода переноса."  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#21 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Vandal, если переносишь домен из зоны ru, рф, su - то только с документами бумажными. Международные домены переносятся легко, в службу поддержки только написать надо о своем желании. 

| 
|||

| 
||||
![]()  | 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|