![]() |
|
![]() |
#26 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Я прошлым летом приобрел тур и отдыхал в Алтае. Отправился в путешествие я на плато Укок. Крайне уж понравились мне предания относительно этого горного комплекса. В частности вот это: « Если верить множеству сказам, в этом месте находится проход в легендарную страну Шамбалу - страну прикосновения к Тайне, познания истины и просветления». В общем проход в Шамбалу я не нашел, зато чистым воздухом надышался и на неописуемую красоту насмотрелся...
|
|||
Последний раз редактировалось Shik84; 10.06.2015 в 11:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#27 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Лето пора отпусков и многие отправятся отдыхать за границу в первый раз, советую изучить здесь информацию о курортном мошенничестве, что бы отдых не был омрачен неприятными эпизодами.
|
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, не только лето пора отпусков, но и осенние праздники, куда отправить детей отдыхать? У кого какие предложения? Экскурсии в Питер, Москву? Или прогулки по родному городу.Давайте делаться идеями!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Прошлой зимой ездили отдыхнуть в Закарпатье на горнолыжный курорт "Буковель". До того ни разу в Буковеле не были, как и в самих Карпатских горах. Но теперь я просто уверен, что Буковель это самый самый лучший горнолыжный курорт не только в Украине :). И на лыжах накатались вдоволь, и на природу посмотрели, и чистым воздухом надышались... В начале зимы опять собираемся там отдохнуть и уже сейчас начинаем подбирать на сайте planetofhotels http://www.planetofhotels.com/ukraina/bukovel отель в котором остановимся.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новинки цифрового мира! | SETRA | Бытовая техника и электроника | 18 | 19.11.2010 22:43 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |
ВСЕ ФОБИИ МИРА | OrenA | Стили нашей жизни | 23 | 25.05.2009 15:56 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу Nokia [!!!!ВСЕМ СМОТРЕТЬ СЮДА!!!!] | Serberg | Nokia | 0 | 14.05.2009 20:23 |
Путеводитель по разделу "Ноутбуки" | Serberg | Ноутбуки | 0 | 14.05.2009 00:44 |