![]() |
|
![]() |
#77 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Короче, форумов куча в сети и если вы хотите зарегицца, то приходится выдумывать себе ники. вот небольшая подборка с форумов.. посмеяццо
Керилл & Иван ) Великая ведьма! Я только начинаю изучать Взлом программ/перепайка чубайс Петя-супемен медведь-шатун Цыганка vsedle Натюрморт Старик Козлодоев Чловек Неразумный Кто-то админ-малолетка20летняя Сурьезная ECEHuH МуСоРк@ епт anegdot BuHTuK Сама по себе Отрадныч Галюцинация НЕЯСЫТЬ Бессмертный Плакса Головач Лена (ну думаю этот прикол знают многие) Тупая с.ука Лунатик Хочу создать форум свой Я...И этим все сказано... Дядя Вася просто чувак! SamosvaL Ламер обыкновенный -Самый BIG ник на форуме- SadoMazo САНЕК-ГОРБУНОК Ленин тоже панк Корпорация Счастья Гость Банит кого-то =) ОТВАЛИ ЭТО Я! Дура Фредди Крюгер Потерянный админ большой косяк Ахтунг! Ёжик-безнадёга дед Маздай 1000000$ Растяпа zontik Серцевий_Напад Ходячая Эмоция) Вот-он-я СуслЯк Министр форумов РФ Я_Волшебник! Акушер Стоматолог Вредный ЗаБЫлЬ ПароЛь! Просто <<<~РаС†иШКа~>>> Я!!! Слесарь-ГенеколаГ Я совсем ни чего не знаю БешенаЯ_Табуретка У меня получилось! Mona Lisa smile Чукча Мне ник не придумать=/ багдадский вор Slon-Zomby Офицер вольной дружины ПСИХованная Папа ПСИХованной Фея_Нахъ_Йа незнайканамарсе незнайканалуне Котёнок по имени Гав Мертвец с поля из тех самых самых Мат нужен всегда))) Иванов Иван Иванович Убитый/Windows Взлом прог/перепайка желе ВОЗВРАЩЕНЕЦ с того света Тридевятая Цаца Шашлык :) пушистая морда Теперьникто психопат Тутанхамон Тараторкина Ну, очень плохая девочка Пусь-Пусь аМыТутМимоПроходили ZAIKA Не званный гость ПрЫнцеССа_мыльных_Пузырей Я-любимый Пожалуйстапомогитемне бестолковый Сталинец ЖенаБетмена Крокодил Ежихаскромная ИНВАЛИД-ЗАТЕЙНИК КошмарИваныч КошмарИваныч бабай ~Ничего_незнаю~ ТеньДоминионанах:) админсвоегофорума Воссавший_из_бана 13-ыйДеМоНслева форум_лагает Kamstra ЦарьГорох Жгучийперчик Заблудилась ДиБиллКа KamikaDze Голоднаявопросами НеПонимаю воттакойник Самапосебе Труп Невесты Карондаш Ленивая Антресоль Еще один участник ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!! Vlad Drakyla Нянька с компьтероМ привет как дела Самый лутший ник! мама роди меня обратно Demon_с_семечками Джеймс Бонд ЩебёнкинАсфальтБетонович Дед Бабай Жадина Я на 1 сек. То что всё обьяснит Как туть Обреченная_стать_тьмой Я Убила Кенни Вы меня не знаете и я вас Марихуанна ЧеловекБезИмени Я устала |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Твой цветок | Алёнка | Тесты | 1 | 25.04.2011 20:46 |
Какой твой драгоценный камень? | Алёнка | Тесты | 5 | 23.05.2010 21:30 |
Кто твой покровитель...? | Amber | Тесты | 6 | 18.05.2010 21:33 |