![]() |
|
|
||||||||
| vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 | ||||
|
# About Fоrum NH
![]()
|
Приветствую. Хотел бы узнать, есть ли какие-то методы защиты шаблона от рипа ? (копирования). Так же ещё 1 момент:
|
||||
|
|||||
|
|
#5 | |||
|
# About Fоrum NH
![]()
|
В гугле нет, а в мозиле показываются. И в качестве примера, для сравнения:
На моем сайте: ![]() На бормотухе: ![]() Факт в том, что я хочу сделать так же. Они не как не могли быть изначально скрыты. Может только Serberg верстал шаблоны или что-то вроде того... ХЗ. В общем мне нужно сделать так же, любые методы, советы, или может заказать где можно) |
|||
|
||||
|
|
#10 | |||
|
Коварный тип
![]()
|
Ну ты блин даешь.... а скачал шаблон с тырнета, он мне понравился и я его поставил. Вот и все.
А мне то откуда знать ? Я такой шляпой даже не заморачиваюсь... Какой смысл то ? Защищайся, не защищайся... один фиг могут рипнуть, ну а так в моем случае - шаблон вообще выложен на форуме. ps Суть форума не в шаблонах, а людях, которые на нем сидят... |
|||
|
||||
| Cказали cпасибо: |
|
|
#11 | |||
|
.:V.I.P.:.
![]()
|
Выкупи права на шаблон и потом у кого увидишь такой же шаблон смело можешь писать админу чтобы он убрал шаблон
А так ни как от рипа не защитишь захотят рипать так рипнуть Тем более что тебе защищать у тебя шаблон стоит Dark Core который в общедоступном использование |
|||
|
||||
|
|
#14 | |||
|
# About Fоrum NH
![]()
|
Рипни. Потом можешь сюда выложить, или поставить на форум и скинуть ссылкой.
PS: в общем жду моей работы в паблике. |
|||
|
||||
|
|
#19 | |||
|
Грамотный форумчанин
![]()
|
Можно заблокировать правый клик чтоб не смотрели код элемента .
Код:
<script language="JavaScript">;
function click (e) {
if (!e)
e = window.event;
if ((e.type && e.type == "contextmenu") || (e.button && e.button == 2) || (e.which && e.which == 3)) {
if (window.opera)
window.alert("Sorry: Diese Funktion ist deaktiviert.");
return false;
}
}
if (document.layers)
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown = click;
document.oncontextmenu = click;
</script>
|
|||