![]() |
|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#76 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Ах, Мань, стареем не по дням, а по часам...
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! Ух,Галочка.Правду говорят,мои года,моё богатство. |
|||
![]() |
![]() |
#77 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! Ух,Галочка.Правду говорят,мои года,моё богатство. Фиг, пенсия-то копейки сплошные. |
|||
![]() |
![]() |
#78 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! Ух,Галочка.Правду говорят,мои года,моё богатство. Фиг, пенсия-то копейки сплошные. Хорошо,хоть есть свой огородик. |
|||
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! Ух,Галочка.Правду говорят,мои года,моё богатство. Фиг, пенсия-то копейки сплошные. Хорошо,хоть есть свой огородик. Цветы и петрушка - больше у меня ничего не растёт. |
|||
![]() |
![]() |
#80 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! Ух,Галочка.Правду говорят,мои года,моё богатство. Фиг, пенсия-то копейки сплошные. Хорошо,хоть есть свой огородик. Цветы и петрушка - больше у меня ничего не растёт. Чёто я засиделась с тобой,идти надобно. |
|||
![]() |
![]() |
#81 | |||
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! Ух,Галочка.Правду говорят,мои года,моё богатство. Фиг, пенсия-то копейки сплошные. Хорошо,хоть есть свой огородик. Цветы и петрушка - больше у меня ничего не растёт. Чёто я засиделась с тобой,идти надобно. Шо? Ааааа. Пора идти "Просто Марию" смотреть. |
|||
Последний раз редактировалось annabell; 01.07.2008 в 18:47.. |
||||
![]() |
![]() |
#82 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! Ух,Галочка.Правду говорят,мои года,моё богатство. Фиг, пенсия-то копейки сплошные. Хорошо,хоть есть свой огородик. Цветы и петрушка - больше у меня ничего не растёт. Чёто я засиделась с тобой,идти надобно. Шо? Ааааа. Пора идти "Просто Марию" смотреть. Щепетильная ты у нас,свои любимые сериалы ни когда не пропускаешь |
|||
![]() |
![]() |
#83 | |||
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! Ух,Галочка.Правду говорят,мои года,моё богатство. Фиг, пенсия-то копейки сплошные. Хорошо,хоть есть свой огородик. Цветы и петрушка - больше у меня ничего не растёт. Чёто я засиделась с тобой,идти надобно. Шо? Ааааа. Пора идти "Просто Марию" смотреть. Щепетильная ты у нас,свои любимые сериалы ни когда не пропускаешь Эх! Там такая любоооооовь... |
|||
![]() |
![]() |
#84 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! Ух,Галочка.Правду говорят,мои года,моё богатство. Фиг, пенсия-то копейки сплошные. Хорошо,хоть есть свой огородик. Цветы и петрушка - больше у меня ничего не растёт. Чёто я засиделась с тобой,идти надобно. Шо? Ааааа. Пора идти "Просто Марию" смотреть. Щепетильная ты у нас,свои любимые сериалы ни когда не пропускаешь Эх! Там такая любоооооовь... Юморная ты,какая любовь в наши то годы. |
|||
![]() |
![]() |
#85 | |||
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! Ух,Галочка.Правду говорят,мои года,моё богатство. Фиг, пенсия-то копейки сплошные. Хорошо,хоть есть свой огородик. Цветы и петрушка - больше у меня ничего не растёт. Чёто я засиделась с тобой,идти надобно. Шо? Ааааа. Пора идти "Просто Марию" смотреть. Щепетильная ты у нас,свои любимые сериалы ни когда не пропускаешь Эх! Там такая любоооооовь... Юморная ты,какая любовь в наши то годы. Я знаю о чём говорю. |
|||
![]() |
![]() |
#89 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ах ты гад.Явился,не запылился?
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка |
|||
![]() |
![]() |
#90 | |||
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. |
|||
![]() |
![]() |
#91 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. Если ты разуешь свои бестыжие глазенки,то увидишь стерва своего мужа,красу и гордость гор,вот он Ахмет перед тобой,пилят |
|||
![]() |
![]() |
#92 | |||
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. Если ты разуешь свои бестыжие глазенки,то увидишь стерва своего мужа,красу и гордость гор,вот он Ахмет перед тобой,пилят Жаль, что ты такой пьяный. Дам сейчас сковородкой по башке, а завтра голова болеть будет... |
|||
![]() |
![]() |
#93 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. Если ты разуешь свои бестыжие глазенки,то увидишь стерва своего мужа,красу и гордость гор,вот он Ахмет перед тобой,пилят Жаль, что ты такой пьяный. Дам сейчас сковородкой по башке, а завтра голова болеть будет... Знаешь милая мОя жОна,меня тронешь,тебе будет ... |
|||
Последний раз редактировалось Алёнка; 09.07.2008 в 13:56.. |
||||
![]() |
![]() |
#94 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. Если ты разуешь свои бестыжие глазенки,то увидишь стерва своего мужа,красу и гордость гор,вот он Ахмет перед тобой,пилят Жаль, что ты такой пьяный. Дам сейчас сковородкой по башке, а завтра голова болеть будет... Знаешь милая мОя жОна,меня тронешь,тебе будет ... Катись нах, хренов муж, мля |
|||
![]() |
![]() |
#95 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. Если ты разуешь свои бестыжие глазенки,то увидишь стерва своего мужа,красу и гордость гор,вот он Ахмет перед тобой,пилят Жаль, что ты такой пьяный. Дам сейчас сковородкой по башке, а завтра голова болеть будет... Знаешь милая мОя жОна,меня тронешь,тебе будет ... Катись нах, хренов муж, мля Мигера рот открыла,ха-ха-ха |
|||
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. Если ты разуешь свои бестыжие глазенки,то увидишь стерва своего мужа,красу и гордость гор,вот он Ахмет перед тобой,пилят Жаль, что ты такой пьяный. Дам сейчас сковородкой по башке, а завтра голова болеть будет... Знаешь милая мОя жОна,меня тронешь,тебе будет ... Катись нах, хренов муж, мля Мигера рот открыла,ха-ха-ха На... сейчас пойдёшь!!! |
|||
![]() |
![]() |
#97 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. Если ты разуешь свои бестыжие глазенки,то увидишь стерва своего мужа,красу и гордость гор,вот он Ахмет перед тобой,пилят Жаль, что ты такой пьяный. Дам сейчас сковородкой по башке, а завтра голова болеть будет... Знаешь милая мОя жОна,меня тронешь,тебе будет ... Катись нах, хренов муж, мля Мигера рот открыла,ха-ха-ха На... сейчас пойдёшь!!! Ой ли, тьфу, сука, а ну в сторону, я пришел!!! |
|||
![]() |
![]() |
#98 | |||
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. Если ты разуешь свои бестыжие глазенки,то увидишь стерва своего мужа,красу и гордость гор,вот он Ахмет перед тобой,пилят Жаль, что ты такой пьяный. Дам сейчас сковородкой по башке, а завтра голова болеть будет... Знаешь милая мОя жОна,меня тронешь,тебе будет ... Катись нах, хренов муж, мля Мигера рот открыла,ха-ха-ха На... сейчас пойдёшь!!! Ой ли, тьфу, сука, а ну в сторону, я пришел!!! Перестань, пьяный урод! Лучше говори ГДЕ БЫЛ??? |
|||
![]() |
![]() |
#99 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. Если ты разуешь свои бестыжие глазенки,то увидишь стерва своего мужа,красу и гордость гор,вот он Ахмет перед тобой,пилят Жаль, что ты такой пьяный. Дам сейчас сковородкой по башке, а завтра голова болеть будет... Знаешь милая мОя жОна,меня тронешь,тебе будет ... Катись нах, хренов муж, мля Мигера рот открыла,ха-ха-ха На... сейчас пойдёшь!!! Ой ли, тьфу, сука, а ну в сторону, я пришел!!! Перестань, пьяный урод! Лучше говори ГДЕ БЫЛ??? Разогнался,так и сказал. |
|||
![]() |
![]() |
#100 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
Б... Да ты должна радоваться, что я вообще явился! Виктор, мы должны серьезно поговорить! Где Виктор сцуко,куда ты его дела?Щас Ахмет тебя немнога резать будет,шалашофка Даа... Вы ошиблись квартирой. Вам к соседям. Где же мой муж?.. Если ты разуешь свои бестыжие глазенки,то увидишь стерва своего мужа,красу и гордость гор,вот он Ахмет перед тобой,пилят Жаль, что ты такой пьяный. Дам сейчас сковородкой по башке, а завтра голова болеть будет... Знаешь милая мОя жОна,меня тронешь,тебе будет ... Катись нах, хренов муж, мля Мигера рот открыла,ха-ха-ха На... сейчас пойдёшь!!! Ой ли, тьфу, сука, а ну в сторону, я пришел!!! Перестань, пьяный урод! Лучше говори ГДЕ БЫЛ??? Разогнался,так и сказал. Скажешь, казел, скажешь, вот как охватишь скалкой по темечку, все скажешь!! |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
алфавит, буква, игра, история |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|