![]() |
|
|
Модули, Хаки, Примочки для DLE Тут собираются темы с модулями, хаками и разными примочками для движка DataLife Engine |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() DLE AntiDdos Module v3.0
Скрипт блокирует пользователей в течение 12 часов после достижения определенного предела. Работает на сервере и использует black_ip.txt. Модуль не имеет интерфейс администратора, так как он полностью автоматизирован и не должен ошибаться. Скрипт справляется с атакой (не более 100 показов / в 3 секунды) и контролирует все попытки DDoS что даже совсем не плохо! DLE AntiDdos Module v3.0 ps У хака есть косяки , о них читайте тут: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...54&postcount=5 и тут http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...65&postcount=3 и вообще читайте тему. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 25.03.2013 в 07:44.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Опять же изволь возразить тебе!))
Ты данный хак не тестировал?!)) Данный хак не рационален,не подходит,не актуален,для тех сайтов,которые постят новости в социальные закладки (cross post mod например) при добавлении новости на сайт. Так же данный хак критически коряво работает,если использовать метод добавления новости в Twitter!!! Сергей,я ранее писал тебе,что данный хак не рационален и пожалуй останусь при своём мнении (как видишь не с потолка взял,можешь сам протестировать) Ещё настораживает то,что хак написан командой www.ddl-turkey.net (отредактировал текст: не нашёл ВВ код зачеркивания текста) В общем,данный хак не совместим с постингом в Твиттер! Не совместим с плагином от www.share42.com ,кнопки соц закладок,если у вас в соц сети много "друзей" ! ЗЫ - Давно не был на бормотухе,то под дЫдосом форум,то свои занятости...Но вот откромсал кусок времени в час ночи и решил написать. |
|||
Последний раз редактировалось apelisin; 25.03.2013 в 06:38.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() apelisin, пардон, а мне кажется хаки пишут под голые движки, а не тюнингованные. Т.е. постинг в твитер, соцзакладки и все остальное - это не родные примочки движка и работать с этим хак не обязан.
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Серёга,я просто протестировал данный хак и делёсь опытом.
Я ранее писал,что это рационально.Ты посмотри код хака,он обрабатывает запросы напильником! Этот хак не от Ддоса вовсе.Он блокирует так же пользователей,пусть и привлечённых с помощью постинга в Твиттер. Так как сейчас практически все пользуются постингом в Twitter,то этот хак не рационален и не адекватен! Просто допиши в главнуюю темы про баги данного хака. Он действительно полезен,но для сайтов с посещалкой в 10 хостов. У меня на игровом сайте,пользователи сами постят мои публикации в твиттер и в вконтакте...Я испробывал этот хак,он блочит тупо всех!)) |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я не пользуюсь не твитером, не шмитером, ни контактом и прочей лабудой. Просто голый движок. Вот результат: http://www.x-mobiles.net/ , сайт обновляется время от времени.
Есть сайты других тематик у которых посещуха и 20 000 и 45 000 и там тоже не твитеров ни шмитеров. Толку то от них ? Твитерные юзеры не приносят ничего кроме нагрузки на сервера. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Сергей,я тебе о данном хаке говорю.Данный хак не совместим с постингом в соц сети,особенно в Твиттер,когда от одного постинга на сайт заходят около 100-300 человек (в моём случае-у меня просто фолловеров более чем 12 000 и из них примерно 7-8 тыс всегда онлайн)
Я проверил этот хак и он тупо вешает сайт.Выводится сообщение о том,что сайт по DDos-ом и требует нажатие кнопки,которая якобы подтверждает,что ты являешься реальным пользователем.НО после нажатия этой волшебной кнопки ничего не происходит хорошего,страничка перезагружается и апосля отображается просто "белый экран" Я же не спорю с тобой о великом!))Просто допиши в ФАГ об этом хаке,что он не корректно работает,если постить в твиттер!)) Вот тебе и получается 100 запросов в секунду!В моём случае - это более 300 запросов всекунду! Без данного хака сайт не ложится вовсе,он выдерживает такое количество запросов... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну и опять таки, скажем что данный модуль на уровне php, так что можно сделать проще и надежнее.
При установке php поставить модуль mod_evasive и дать ему настройку: PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Это если у тебя свой ВДС?...Яправильно понял,не ошибся?))
Ведь эти расширения PHP не доступны на простом хостинге. На сколько я понимаю в этом неблагодарном деле - это модуль самого Апача. Хорошее решение для владельцев ВДС!!Тут явный плюс.)) Но опять же,такая защита только против очень слабой атТаки... Но всё же спасибо за напутствие! ![]() Переводить не буду.Команды понятны будут знающим и понимающим.Установка на Debian http://www.faqforge.com/linux/preven...h-mod_evasive/ |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да, если у тебя VDS. Кстати говоря где то натыкался на интересный хостинг который защищает от ddos в любом случае, не поднимая за это цену. Можно тупо сайт дерхать на одном хостинге, там взять не дорогой VDS и сделать из него прозрачный прокси на хостинг с сайтом. Т.е. чтобы та контора тупо боролась с атаками, а тут сайт нормально жил.
Это тоже как вариант защиты. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Не стоит юзать всякие php-антиддосы и mod_evasive. Все это не работает. Апачем вообще глупо отбиваться от ддосов, т.к. выжирается ресурс сервера крайне быстро. Если есть возможность - переезжать на VPS или выделенный сервер. Если такой возможности нет, можно попробовать спрятаться за cloudflare. Слабенькие школоддосы (http-флуд) может зафильтровать.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
antiddos, ddos, dle, атака, защита, скрипт |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка ошибку pointblank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module \Frost\gameShieldDll.dll | anton15 | PointBlank | 6 | 13.05.2012 00:08 |
Проблема с PointBlank. Could not initialize Frost module Termination | swat_^^ | PointBlank | 26 | 18.10.2011 11:23 |
[Вопрос] Shoutcast Stats & Ajax Module Refresh | Ghost | Joomla! | 2 | 13.07.2010 15:22 |
Скачать Image & News Scroller Module | Ghost | Joomla! | 0 | 12.03.2010 20:44 |
JW Player Module Advanced 2.0.1 | Andrey0011 | Joomla! | 0 | 07.03.2010 23:07 |