![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Подскажите,какой хак автоматически добавляет слова в метки при создании новой темы ?
Еще один вопрос тут спрошу,что б не флудить темами. Скачал этот чат Cyb - ChatBox v.2.30 А как в нем удалять сообщения ? Я не могу найти этой опции. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.03.2013 в 20:54.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() будет много страниц, на которых практически нет контента, прямая дорога в сопливый индекс, лучше выжимай, что может скрипт дать из коробки, для начала названия тем и разделов, они пойдут в титлы и другие дескрипшины, роботс.тхт и инструменты для вебмастеров, помогай гуглу понять что ты хочешь показать (я недавно давал ссылку на вбсапорт, где человек очень даже обстоятельно расписал как), однозначно включить похожие темы, какая никакая перелинковка. Метки, тоже хорошо, но лучше руками, что-бы зайдя на страницу, было куда перейти, а хаком ты получишь сотни пустышек по одной-две темы, только навредишь.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Используются ли метки тем при выводе "Похожие темы" ? | bataloff | vBulletin 4.x | 0 | 09.06.2011 17:21 |
vBulletin Version 4.0.3 - проблема с шириной текста в первом сообщении новой темы. | Alex1956 | vBulletin 3.х | 0 | 16.05.2010 14:09 |
При создании темы вылезают вопросики. | barrimor | vBulletin 3.х | 8 | 13.04.2010 15:46 |
[Вопрос] проблема при оформлении новой темы | ususus | vBulletin 3.х | 5 | 14.12.2009 12:47 |
Автоматическое заполнение поля теги при создании темы (Auto-tegs) | Serberg | Инструкции по vBulletin | 0 | 02.04.2009 07:02 |