![]() |
|
![]() |
#126 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Боцман в порту шлюху снял, она ему уже пол часа минет делает, а него не стоит...
Она: когда у тебя встанет-то? Он: А мне не надо, чтоб стояпо, мне надо чтоб блестело! |
|||
![]() |
![]() |
#129 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Запустили экспедицию на Марс. После полета интересуются у космонавтов - все ли предусмотрели?
Все отлично, - отвечают космонавты, - кроме одного - без женщин тяжело... К следующему полету проблема решена - каждый космонавт получает тюбик с надписью "Торжество современных технологий - Жидкая Женщина! Способ употребления: содержимое тюбика выдавить на ладони и втирать до полного удовлетворения..." |
|||
![]() |
![]() |
#130 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Ночь. За стеной раздаются характерные скрипы и стоны. Затем проникновенный
женский голос с придыханием произносит: - Глубже... Глубже... Глубже... Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок: - Я не могу глубже! Я могу чаще! |
|||
![]() |
![]() |
#132 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Комплимент подвыпившего учёного-физика вслед проходящей красотке:
-Как интересно сгруппированы атомы… Там, внизу, полно места! |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 10.01.2014 в 14:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#138 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря:
«Секс с молодыми монашками — 500 у.е.». Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: «Сегодня вас поимела сестра Мария». ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#139 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() КИТАЙСКИЕ ИНТИМ-ТАБЛЕТКИ )))))))) нецензурно!!! просьба не читать людей с высокими моральными принципами))))Была я замужем аж 11 лет! Но когда вспоминаю этот случай, ржу, аж пиздец!Прошло 5 лет нашей совместной жизни, и на юбилей мужик мой принёс небывалых калес для увеличения либидо! Аж бля из стольного града Москвы (уточню, что этими калесами увлекался наш друг семьи - он в этих сексуальных хитростях мастак). Видать по пьяни мой мужик и попросил чудо-таблеточку привезти!Ну вот.. я об этом не знала, а за неделю муж сказал, что ни кого не будем звать на юбилей, а сами, одни отпразднуем. Ну, я как порядочная баба, за 2 дня начала готовиться: салатики сделала, горячее, ну всякую хрень на ужин. Была пятница, «вечерело» - сели за стол то да сё, "люблю и благодарность за жизнь типа со мной", я чё-то лепетала... Ну дело уже к окончанию ужина, тут мужик мой достаёт из широких штанин упаковочку с иероглифами и говорит: "Маш, надо испытать нечеловеческий секс" Ну, я как послушная жена говорю "Да пох@й, будем еб@ться с таблетками, давай"!Достали, там их 10 штук зеленого цвета, инструкция и все записи на китайском языке, но одно поняли, что на каждое личико надо выпить по 2 таблетки. Выпили, покурили, пивком запили и пошли телик смотреть...Смотрим какую то передачу, вдруг мой мужик начал бешеными глазами на меня смотреть. Ну, думаю, всё - начинается!!! А я как "ни в чем небывало". Муж мой в содроганиях и с криками "Кончаю!!!!!" убежал в ванну, а я как сидела в кресле, так и сижу ахуевшая. Не поняла я чего-то?!! это чё - секса нет, а он кончает? Из ванны полчаса выйти не может, белугой орёт "Маш, бля, помоги - из меня фонтанирует, боюсь ващще через х@й весь вытеку!"Я в шоке встаю с кресла хочу дойти до ванны и чувствую, что от того, что передвигаюсь, клитор мой набух до такой степени, что я кончаю. Пииздецц, что началось - муж в ванной кончает, жена валяется на полу, раздвинув ноги, потому что сдвигая кончаешь, причем бурно и неоднократно. Еле еле доползла до ванны, открываю дверь... муж мой сидит в ванной и смотрит на свой орган с такими глазами! "Прикинь!" говорит, "я пока здесь сижу, он сам по себе кончил 4 раза!" Он бледный, в шоке смотрит на меня ползущую, "а ты говорит чё?" А у меня от соприкосновения клитора с трусами я кончаю, сняла в судорогах оргазма, еле трусы, доползла до кровати и свалилась в позе аккробатки, т.е ноги на шпагат. Муж мой в ахуе звонит другу и грит "Чё за хуйню ты нам дал, братан?!".Он говорит "Забавная вещь!""Да уж, пиздец забавная... жена как будто с переломом бедра лежит, такой растяжки я ни когда у неё не видел, я тут сижу с антенной самонаводящейся и само-разряжающейся!"Тут его друг спросил "А скока вы выпили?" "Ну, грит, как написано - по две в одну харю..."Друг полчаса ржал, потом сказал что надо ½ на 1 чела! Пиздеец! Тут я поняла что мы в 4х-кратном размере выпили, а самое главное - мы потом после этого «незабываемого» секса двое суток беспробудно спали и 2 месяца не занимались сексом.Вывод: китайские таблетки не пью, инструкцию очень тчательно читаю!
|
|||
![]() |
![]() |
#141 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Куплю резиновую бабу
И буду только с нею спать. Она всегда в коробке рядом - Обычных незачем снимать. Надул ее - и вот красотка Лежит, готова ко всему! И не нужны вино и водка Ни для нее, ни самому. Не надо денег на подарки, Внимать сужденьям глупых тем. Хоть не годна она в кухарки, Зато сама не ест совсем! Не постирает, не погладит, Не приберется - не беда. Зато ни в душу не нагадит И не исчезнет никуда! Не будет в дом таскать подружек - На кухне сплетни обсуждать. Не нужно даже лишних кружек. Да и детей ей не рожать. Не будет шастать в магазины - Шмотье часами выбирать, Искать дурацкие причины, Чтоб этой ночью мне не дать. Короче - вариант железный, И идеальный, так сказать. Недорогой, весьма полезный. Вот только - некого ругать! .......................... P.S. Тут подсказали мне советом - Еще есть плюс, как Солнце дня! Ведь у "резинки" мамы нету! Не будет тещи у меня! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#142 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Мальчик,на улице стоя,
Громко кричал,что есть силы. К нему подошла тётя Зоя И дружелюбно спросила: --Малыш,что случилось такое? А он всё стоял и вопил. И ахнула тут тётя Зоя: --На писю малыш наступил! И как же зовут тебя,детка? Мальчик ответил:"Али." --А сколько годков?На конфетку:) Взяв,улыбнулся:"Узэ тлицать тли." :) 25.10.13г. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2013 Свидетельство о публикации №113102501598 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
xxx, веселые, картинки, приколы, ххх, эротические, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |