![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Я тут подумал поднять тему наушников и переходников для нокии :)
может кто знает где можно прикупить по дешевке? = ) -и вот такой еще вопрос как разобрать переходник от NOKIA N96? Nokia HS-45/AD-54+) ![]() что-то внутри отходит нужно приделать а разобрать я х3 как болтиков не видать... :( |
|||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 09.09.2009 в 14:49.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Можешь посмотреть тут SLK-Service - Гарнитуры (hands-free) Nokia
Стандартно в переходниках, гарнитурах переламывается провод у штекера либо около самого переходника (такая коробочка с кнопками и куда наушника коннектится :-) ). Две крышки переходника держатся в лучшем случае на защелках в худшем на клею. Разбирается все следующим образом: берется нож желательно канцелярский и подевается вся крышка по периметру ОКУРАТНО. Как собрать сообразиш! Вот и все. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() со стороны кнопок это нужно делать или с задней ?
- у меня сдох внутри поломка: Когда вставляю джек в переходник( тот что с кнопочками=) ) то играет 1 ухо только - а когда я нажимаю снизу на провод прижимая его тем самым к стороне кнопок работает 2 ухо - -я после того как написал это сообщение пошел по магазинам нашел такую гарнитура по стоимости от 890 рублей до 1500 купил самую дешевую которая была - но так же маленький дифект обнаружил БЛОКИРОВКА кнопок(бегунок сбоку) не доходит до конца во как. ) если прижать его с усилием то все окей =))) -это я написал на заметку остальным людям чтоб не столкнулись с таким косяком (проверяйте покупку не выходя из магазина) :) -я решил оставить ее из за того что другой в городе дешевой просто нету :)))))))))))) |
|||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 09.09.2009 в 17:08.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Кнопки держатся на 2-х стороннем скотче, поддень их ножом, когда снимешь увидишь 4 шурупа под крестовую отвертку, далее для начала вызвони провода по рисунку, ну и меняй если нужно.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
гарнитура наушники |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премия "Хрустальная Гарнитура" | Topovec | Наука и технологии | 0 | 25.03.2011 15:42 |