|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.08.2012, 20:01 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Нужен спец по булке
От Вас требуется различного рода услуги по булке.
Установка и настройка хаков, правка CSS и.т.п. все что касается булочки :) С вашими расценками в ICQ 625781165. Обязательно с отзывами. Оплата по факту WMR. |
|||
20.08.2012, 03:40 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Зачем тогда тебе булка? Интереснее своими ручками свой сайт сделать а так при малейшей проблеме опять будешь деньги выкидывать по незнанию а проблемы будут обязательно и не одна...
P.S Я когда первый раз решил поставить форум остановился на булке в поисках хоть какойто информации об этом движке попал на борматуху и тоже предлогал деньги как и ты чтоб мне поставили форум но меня отговорили и сказали попробовать самому через месяц другой я уже довольно неплохо разбирался в движке если возникали вопросы всегда спрашивал на этом форуме и никогда не кто не отказывал всегда проблема решалась причем своими руками и подсказками форумчан... Так что попробуй сначало сам ведь это не только опыт а просто интересно самому сделать. Ну а если будут вопросы задавай здесь тебе всегда помогут не кто в шею не попрет... Ну а для начала скачай видеоуроки там все очень подробно и понятно описано куча проблем отпадет сразу... Удачи... |
|||