![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

здравствуйте! посоветуйте что делать. я захожу в сообщения,набираю текст,но он НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПИСАТЬ БОЛЕЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ -выходит табличка "ммс не доступно".хотя я пишу смс. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

у меня в одном сообщении помещается 80 символов.после 80 символов не могу писать дальше,потому что выходит табличка "ммс не доступно",а услуга ммс мне не нужна,т.к. я пишу просто смс 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Какая модель смартфона то ? В настройках копались ? Какая версия андроида ? Стоит ли какая надстройка или примочка к СМС трубы ? Сторонний софт и все такое. - Это называется подробности. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#6 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

версия 2.2. стороннего софта нет,только русская клавиатура,но она никакой ролли не играет,еще есть jg optimus one и там такая же проблема 

Добавлено через 52 секунды lg optimus one*  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#8 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

а лучше пойти в магазин где покупался телефон и кинуть им в голову!!говнопродавцы задолбали и их говнокомпании! Проблема может быть из-за прошивки телефона.Возникает такая проблема из-за того,что компания заказывает телефоны с Китая,заранее зная,что эти телефоны левые и не оффициальные.Я работал в одной такой Молдавской фирме,где такие телефоны были...Так что выхода два-это вернуть телефон компанни где вы его купили или же на свой страх и риск перепрошить телефон (заведомо понимая,что вы лишаетесь гарантии на телефон) 

| 
|||

| 
||||