![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Всем доброго вечера. Вот хочу сделать как на другом форуме. Постоянно на нем обновляются объявления. То с какого по какое будут тех работы, то не попадайтесь мошенникам, то ещё какие либо объявления. Их можно закрывать. Вот пример такого объявления:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 03.08.2012 в 18:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() LacN InfoCenter - Это новостник, блок приветствия и блок для глобальных объявлений в одном. Хак содержит 2 блока с динамическим контентом, меняющимся в зависимости от группы пользователя..
Совместимость: 3.6.х - 3.8.х Подробнее/скачать Добавлено через 8 минут 22 секунды К сожалению стандартными средствами подобного добиться нельзя. И даже мой совет не совсем точен: если Вы обратили внимание, это важные темы меняются, а не объявления. На важные темы (если тема не закрыта) можно отвечать. На объявления - нельзя. Разные вещи. Может у Вектора есть что подобное? На Бормотухе этого нет. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Не думаю что оно так. Смотрите сами:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Прошу Вас, если делаете скриншоты в ПОЛНЫЙ размер, не оставляйте в них ссылку на Радикал Фото - у меня картинка через форум Бормотухи не увеличивалась до полного размера. Пришлось скачать на свой компьютер и там рассматривать.
По теме: прошу сделать скриншот ГЛАВНОЙ страницы форума, а не страницу быстрого ответа в теме. Или, скрыв хайдом, дать ссылку на этот харьковский форум. Судя по тому что я вижу - это хак на который я Вам давал ссылку. Просто оформлен он иначе. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 06.08.2012 в 02:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вот ссылка на почти полную страницу. Все что влезло:
http://s014.radikal.ru/i329/1208/fa/eca8dffdfe74.jpg |